Em destaque

Creme de Cogumelos

Ingredientes

Cogumelos brancos grandes, fatiados 10
Manteiga 3 colheres de sopa
Cebola 1
Alho picado 1
Caldo knor de galinha 1 desfeito em 2 chávenas de água a ferver
Natas 1 pacote
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Tomilho fresco q.b.

Preparação

Numa frigideira, derreter a manteiga e juntar a cebola e o alho.
Deixar fritar bem e depois adicionar os cogumelos.
Tempera-los e deixar fritar até que amoleçam.
Reservar alguns para a decoração.
Num tacho colocar os cogumelos, a cebola e o alho fritos com o caldo knorr desfeito na água a ferver.
Deixar cozer tudo cerca de 15 minutos.
Triturar.
Acrescentar agora as natas e temperar a gosto.
Por fim colocar o tomilho e desligar do lume.
Colocar nos pratos com os cogumelos reservados e uma folhinha de tomilho fresco.

Receita do parceiro

Em destaque