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Creme de Cogumelos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos brancos grandes, fatiados | 10 |
Manteiga | 3 colheres de sopa |
Cebola | 1 |
Alho picado | 1 |
Caldo knor de galinha | 1 desfeito em 2 chávenas de água a ferver |
Natas | 1 pacote |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Tomilho fresco | q.b. |
Preparação
Numa frigideira, derreter a manteiga e juntar a cebola e o alho.
Deixar fritar bem e depois adicionar os cogumelos.
Tempera-los e deixar fritar até que amoleçam.
Reservar alguns para a decoração.
Num tacho colocar os cogumelos, a cebola e o alho fritos com o caldo knorr desfeito na água a ferver.
Deixar cozer tudo cerca de 15 minutos.
Triturar.
Acrescentar agora as natas e temperar a gosto.
Por fim colocar o tomilho e desligar do lume.
Colocar nos pratos com os cogumelos reservados e uma folhinha de tomilho fresco.