Em destaque

Cogumelos São Valentim

Ingredientes

Cogumelos frescos 900 g
Pimentos vermelhos 2
Azeite 4 colheres de sopa
Alho 2 dente
Caldo de galinha 150 ml
Sherry 3 colheres de sopa
Limão 1 (sumo)
Paprika 1 + 1/2 colher de chá
Salsa picada A gosto

Preparação

Lava-se e escorre-se os cogumelos, laminando-os. Aquece-se o azeite numa frigideira larga onde se frita os cogumelos por 5 minutos. Retira-se da frigideira os cogumelos, utilizando uma escumadeira.
Na frigideira leva-se ao lume os pimentos (limpos e cortados aos pedacinhos), o caldo de galinha, o sherry, os dentes de alho picados, a paprika e o sumo de limão. Tempera-se a gosto com sal e piripiri. Fica a cozinha em lume brando alguns minutos.
Junta-se, nessa altura, os cogumelos. Tapa-se e estufa por 8 a 10 minutos em lume muito brando.
Depois de empratado salpica-se com a salsa.

Receita do parceiro

Em destaque