Em destaque

Cogumelos Portobello recheados

Uma receita simples, acessível até para os cozinheiros de primeira água.

Ingredientes

Cogumelos portobello (grandes) 4
Salsichas frescas 2
Cebola⁣ 1/2
Queijo 4 fatias
Ovo estrelado (opcional) 4
Alecrim adicionar a gosto
Azeite adicionar um fio generoso
Sal e pimenta usar q.b.

Preparação

Tempere os cogumelos com uma pitada de sal, pimenta e alecrim picado a gosto.

Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola num fio de azeite. Retire a pele das salsichas e junte à cebola. Deixe cozinhar cerca de cinco minutos, mexendo sempre.

Deite um fio de azeite no fundo de uma assadeira de ir ao forno. Coloque o recheio em cada cogumelo. Em cima coloque uma fatia de queijo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC a gratinar cerca de 15 minutos.

Sirva com um ovo estrelado em cima com uma boa salada e abacaxi cortado aos cubinhos e apaladado com alecrim.

Receita do parceiro

Em destaque