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Coelho assado no forno com legumes
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Coelho | 1 |
Cebola | 1 |
Curgete | 1/2 |
Dentes de alho | 3 |
Tomate | 1 |
Cogumelos frescos laminados | 6 |
Pão integral ralado | 2 colheres de sopa |
Salsa | A gosto |
Sal, pimentão-doce e azeite | q.b. |
Preparação
Num recipiente pequeno, que possa ir ao forno, colocar a cebola e a curgete descascadas e cortadas em fatias finas. Colocar sobre os legumes os pedaços de coelho.
Picar os dentes de alho distribuindo-o para cima do coelho. Cortar o tomate em cubos grandes e fatiar os cogumelos, colocando-os em torno da carne. Temperar com sal e pimentão-doce e regar com um fio generoso de azeite. Salpicar com salsa, cobrir com o pão ralado e levar perto de 30 minutos a forno pré-aquecido a 200º C.