Em destaque

Coelho assado no forno com legumes

Ingredientes

Coelho 1
Cebola 1
Curgete 1/2
Dentes de alho 3
Tomate 1
Cogumelos frescos laminados 6
Pão integral ralado 2 colheres de sopa
Salsa A gosto
Sal, pimentão-doce e azeite q.b.

Preparação

Num recipiente pequeno, que possa ir ao forno, colocar a cebola e a curgete descascadas e cortadas em fatias finas. Colocar sobre os legumes os pedaços de coelho.
Picar os dentes de alho distribuindo-o para cima do coelho. Cortar o tomate em cubos grandes e fatiar os cogumelos, colocando-os em torno da carne. Temperar com sal e pimentão-doce e regar com um fio generoso de azeite. Salpicar com salsa, cobrir com o pão ralado e levar perto de 30 minutos a forno pré-aquecido a 200º C.

Receita do parceiro

Em destaque