Em destaque

Chocolate fofo

A tablete de chocolate é partida aos pedacinhos. Junta-se a margarina, o café e o licor e leva-se a derreter em banho-maria. Pode, em alternativa, derreter no microondas

Ingredientes

Chocolate negro 100 gr
Margarina 1 colher de sopa
Ovos 4
Café 2 colheres de sopa
Licor de café 2 colheres de sopa
Açúcar 50 gr
Sal q.b.

Preparação

A tablete de chocolate é partida aos pedacinhos. Junta-se a margarina, o café e o licor e leva-se a derreter em banho-maria. Pode, em alternativa, derreter no microondas. Não se mexe o chocolate enquanto este derrete.
As gemas são batidas simultaneamente com o açúcar. Deve-se obter um creme fofo.
Junta-se ao chocolate derretido s gemas e mistura-se bem.
Bate-se as claras em castelo com uma pitada de sal. Envolve-se no preparo anterior.
Vai ao frigorífico

Receita do parceiro

Em destaque