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Chili de soja com grão e feijão-verde
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Calorias | 200 |
Doses | 5 |
Ingredientes
Soja granulada fina | 100 g |
Feijão-verde | 200 g |
Sal | 1 colher de café |
Cebola | 1 unidade |
Alho | 3 dentes |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Tomilho | 1 raminho |
Molho de Soja | 3 colheres de sopa |
Pimenta acabada de moer | - q.b. |
Cominhos em pó | 1 colher de café |
Grão-de-bico cozido | 350 g |
Vinagre de Vinho Tinto | 2 colheres de sopa |
Pão de mistura | algumas fatias |
Tomate Maduro | 1 unidade |
Preparação
Coloque a soja a demolhar em água morna durante 20 minutos. Limpe o feijão-verde, corte-o em pedacinhos e coza-os em água a ferver com sal durante 12 minutos. Depois escorra.
Descasque a cebola e dois dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Acrescente a soja escorrida, o tomilho e o molho de soja e deixe cozinhar até ficar sem líquido, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta, junte os cominhos, misture, desligue o lume e deixe arrefecer.
Depois de frio, junte o feijão-verde e o grão cozido e misture. Adicione o vinagre e misture novamente. Reserve.
Torre algumas fatias de pão e esfregue-as com o restante dente de alho esmagado. Corte o tomate ao meio e esfregue-o também no pão. Sirva as fatias de pão com o chili de soja.
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