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Chili de soja com grão e feijão-verde

Se gosta de pão torrado, experimente fazer este chili de soja e juntar os dois! Simplesmente uma combinação deliciosa.

Ingredientes

Soja granulada fina 100 g
Feijão-verde 200 g
Sal 1 colher de café
Cebola 1 unidade
Alho 3 dentes
Azeite 3 colheres de sopa
Tomilho 1 raminho
Molho de Soja 3 colheres de sopa
Pimenta acabada de moer - q.b.
Cominhos em pó 1 colher de café
Grão-de-bico cozido 350 g
Vinagre de Vinho Tinto 2 colheres de sopa
Pão de mistura algumas fatias
Tomate Maduro 1 unidade

Preparação

Coloque a soja a demolhar em água morna durante 20 minutos. Limpe o feijão-verde, corte-o em pedacinhos e coza-os em água a ferver com sal durante 12 minutos. Depois escorra.

Descasque a cebola e dois dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Acrescente a soja escorrida, o tomilho e o molho de soja e deixe cozinhar até ficar sem líquido, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta, junte os cominhos, misture, desligue o lume e deixe arrefecer.

Depois de frio, junte o feijão-verde e o grão cozido e misture. Adicione o vinagre e misture novamente. Reserve.

Torre algumas fatias de pão e esfregue-as com o restante dente de alho esmagado. Corte o tomate ao meio e esfregue-o também no pão. Sirva as fatias de pão com o chili de soja.

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Dicas

Interesse nutricional: Rica em isoflavonas de soja, fibras e ácido fólico.
Receita do parceiro

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