Em destaque

Castanhas assadas

Não há como as castanhas assadas para nos trazerem a sensação de aconchego. Uma receita sugerida por Alida Remtula, do blogue "Alida's Food".

Ingredientes

Castanhas 2 chávenas
Sal grosso 2 colheres de sopa

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 180 ºC.

Comece por lavar bem as castanhas com água.

Dê um golpe em todas as castanhas e coloque-as num tabuleiro de forno.

Tempere as castanhas com sal e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Quando as castanhas estiverem assadas, desligue o forno e abra a porta. Deixe as castanhas repousarem por dez minutos ainda dentro do forno.

O repouso é muito importante para que a casca saia mais facilmente.

Retire do forno e descasque as castanhas.

Coma de imediato, ainda quentinhas.

Para mais uma deliciosa receita outonal: Sopa cremosa de abóbora

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque