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Cachupa rica à Moda Quintal da Música

Ingredientes

Milho 1000 ml
Feijão 200 g
Fava cozida 200 g
Frango 200 g
Carne de porco salgado 200 g
Carne de vaca 200 g
Atum fresco 200 g
Pé de porco 1
Orelha de porco 1
Chouriço de carne 1
Aboborinha 200 g
Abóbora 200 g
Cenoura 2 (inteira)
Mandioca 200 g
Couve cozida 200 g
Repolho cozido 200 g
Caldo Knorr 1
Sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação

Numa panela de pressão, coze-se o milho, o feijão e o atum temperados com sal, alho, pimenta, folha de louro e knorr. As carnes devem ser lavadas, cortadas em pedaços e temperadas separadamente. A cozedura é diferente para cada tipo de carne, dado os diferentes tempos. O milho leva, aproximadamente, ½ hora na panela de pressão a cozer (depende da qualidade do milho e do feijão). Quando estiver cozido adicione a fava, as carnes já pré-cozidas os legumes cozidos e os restante ingredientes.
Acrescente água suficiente para a cozedura, verificar o sal e deixar apurar o caldo.
Esta receita é própria do Restaurante Quintal da música onde pode ser saboreada.

Dicas

  A pimenta ou malagueta (picante) poderá ser o toque final para quem aprecia uma iguaria apimentada.  
Receita do parceiro

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