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Cachupa rica à Moda Quintal da Música
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Milho | 1000 ml |
Feijão | 200 g |
Fava cozida | 200 g |
Frango | 200 g |
Carne de porco salgado | 200 g |
Carne de vaca | 200 g |
Atum fresco | 200 g |
Pé de porco | 1 |
Orelha de porco | 1 |
Chouriço de carne | 1 |
Aboborinha | 200 g |
Abóbora | 200 g |
Cenoura | 2 (inteira) |
Mandioca | 200 g |
Couve cozida | 200 g |
Repolho cozido | 200 g |
Caldo Knorr | 1 |
Sal, pimenta e azeite | q.b. |
Preparação
Numa panela de pressão, coze-se o milho, o feijão e o atum temperados com sal, alho, pimenta, folha de louro e knorr. As carnes devem ser lavadas, cortadas em pedaços e temperadas separadamente. A cozedura é diferente para cada tipo de carne, dado os diferentes tempos. O milho leva, aproximadamente, ½ hora na panela de pressão a cozer (depende da qualidade do milho e do feijão). Quando estiver cozido adicione a fava, as carnes já pré-cozidas os legumes cozidos e os restante ingredientes.
Acrescente água suficiente para a cozedura, verificar o sal e deixar apurar o caldo.
Esta receita é própria do Restaurante Quintal da música onde pode ser saboreada.
Dicas
A pimenta ou malagueta (picante) poderá ser o toque final para quem aprecia uma iguaria apimentada.