Em destaque

Borrachões

Numa tigela, misturam-se os ingredientes todos excepto a farinha. Depois de bem misturados junta-se a farinha batendo-a bem até a mistura ficar espessa

Ingredientes

fermento en pó 1 colheres de café
cálice de aguardente 1 colher
Raspa de laranja 1
Farinha, e mais um pouco para o tabuleiro do forno 1000 g
canela 2 colheres de café
Açúcar 500 g
óleo 250 ml
ovos 12
Azeite 250 ml

Preparação

Numa tigela, misturam-se os ingredientes todos excepto a farinha. Depois de bem misturados junta-se a farinha batendo-a bem até a mistura ficar espessa. Unta-se um tabuleiro com óleo e polvilha-se com farinha. Põe-se colheradas de massa. Leva-se ao forno previamente aquecido a 160°C.

Dicas

Os borrachões são excelentes com um chá no Inverno!
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque