Em destaque

Bolo mármore Toblerone

Bater os ovos e o açúcar, adicionando gradualmente o leite morno e a manteiga derretida até se formar uma mistura homogénea. Bater as claras à parte. Derreter o chocolate Toblerone

Ingredientes

Açúcar 250 gr
Farinha 300 gr
Manteiga 100 gr
Leite 1 chávena
Ovo 4
Chocolate Toblerone 1
Fermento 1 colher

Preparação

Bater os ovos e o açúcar, adicionando gradualmente o leite morno e a manteiga derretida até se formar uma mistura homogénea. Bater as claras à parte. Derreter o chocolate Toblerone. Adicionar a farinha e as claras ao primeiro preparado. Retirar metade para uma tigela e adicionar o Toblerone derretido mexendo até se formar uma massa homogénea. Colocar as duas massas dentro de uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Levar ao forno a 160ºC por 40 minutos. Servir quente.

Receita do parceiro

Em destaque