Em destaque

Bolo húmido de maçã e noz

Este bolo de maçã e noz acompanha muito bem com uma bola de gelado de baunilha

Ingredientes

Maçãs 2
Ovos 4
Açúcar 220 g
Manteiga Sem Sal 130 g
Farinha de Trigo com Fermento 200 g
Nozes picadas 130 g
Açúcar Baunilhado 15 g
Fermento em Pó 1 colher de sopa
Canela em Pó 1 colher de sobremesa

Preparação

Untar uma forma com buraco e forrar o fundo com papel vegetal, também untado com manteiga.

Descascar e descaroçar as maçãs, cortar aos cubinhos e reservar. Pré-aquecer o forno a 170 ºC.

Bater as gemas com o açúcar e a manteiga amolecida. Juntar a canela, o açúcar baunilhado, a farinha e o fermento. Bater novamente, misturar as maças cortadas aos cubinhos e as nozes picadas.

Envolver as claras batidas em castelo. Verter a massa na forma e levar ao forno durante 40 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar.

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.