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Biscoitos de Dióspiro e Nozes

Uns biscoitos leves e macios e que se tornam simplesmente irresistíveis

Ingredientes

Manteiga Sem Sal 115 g
Açúcar 200 g
Ovo 1
Bicarbonato de Sódio 1 colher de chá
Polpa de dióspiro 250 g
Farinha de Trigo 250 g
Sal 1/2 colher de chá
Canela em Pó 1/2 colher de chá
Noz-moscada 1/4 colher de chá
Passas 145 g
Nozes picadas 120 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 190ºC.

Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Reserve.
Bata a manteiga com açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada e macia. Adicione o ovo e bata. Junte a polpa de dióspiro e o bicarbonato e bata novamente.
Numa outra tigela, e com a ajuda das mãos, misture a farinha com o sal, a noz-moscada e a canela. Envolva delicadamente a mistura seca com a mistura de dióspiro, apenas para misturar os ingredientes. Finalmente junte as nozes e as passas.
Reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos.
Deite pequenas colheradas da massa no tabuleiro que havia reservado, deixando algum espaço entre elas. Leve ao forno a assar por 15-18 minutos ou até que estejam douradas.
Deixe arrefecer e sirva.
Receita do parceiro

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