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Bilharacos de abóbora - bolinhos de Natal de abóbora

Coze-se a abóbora amarela no dia anterior e fica a escorrer para retirar o máximo de água

Ingredientes

Abóbora amarela 1
Farinha de trigo 3 colhere
Açúcar 3 colhere
Vinho do Porto um pouco
Sumo e raspa de laranja q.b
Ovo 5
Noz picada q.b
Pinhão picado q.b
Óleo para fritar q.b

Preparação

Coze-se a abóbora amarela no dia anterior e fica a escorrer para retirar o máximo de água. Desfaz-se a abóbora até ficar num polme e de seguida junta-se a farinha, o açúcar, os ovos, o vinho do Porto, o sumo e a raspa de laranja, as nozes e os pinhões; mexer tudo muito bem. Frita-se às colheradas em óleo bem quente. Pôr a escorrer em papel absorvente, e depois passar por açúcar e canela. Servir numa travessa. São os bolinhos de Natal de abóbora, caracteristicos da região de Aveiro.

Receita do parceiro
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