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Bifes Tia Momo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifes de perú, frango ou vaca | 8 |
Queijo flamengo em fatias finas | 250 g |
Fiambre em fatias finas | 250 g |
Louro | 2 folhas folha |
Alhos | 4 dentes dente |
Azeite | 10 colheres de sopa colheres de sopa |
Ervilhas cozidas | 1 lata lata |
Preparação
Esta receita pode ser preparada com bifes de perú, frango ou vaca.
Colocar numa frigideira o azeite, os alhos picados e as folhas de louro e fritar um pouco os alhos. De seguida colocae os bifes para fritarem.
Num pirex grande colocar os bifes espalhados sem estarem uns por cima dos outros e regar com todo o molho que estiver na frigideira.
Colocar as ervilhas depois de lavadas e escorridas bem espalhadas em todo o pirex.
Colocar as fatias de fiambre em cima de todos os bifes de modo a ficar o pirex completamente forrado. Repetir a mesma operação agora com as fatias de queijio. Colocar o pirex no forno bem quente para derreter o queijo e apurar o cozinhado e bom apetite.
Dicas
Deve acompanhar com saladas ou legumes salteados.
Receita do parceiro
Comunidade