Em destaque

Batatas quentes recheadas

Ingredientes

Batatas médias 8
Gemas de ovo 6 a 8
Natas 150 ml
Sal grosso q.b.
Raminho de tomilho 1
Pimento vermelho 1/2
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Liga-se o forno nos 200 ºC. Lava-se bem as batatas e faz-se um golpe superficial em torno.
Coloca-se as batatas sobre folhas de alumínio onde se salpicou sal grosso. Faz-se um embrulho individual para cada batata. Assa-se as batatas por 45 minutos.
Corta-se as batatas ao meio. Retira-se cuidadosamente a polpa deixando um pouco desta agarrada à pele. Mistura-se a restante polpa com as natas e com as gemas de ovo e ajusta-se o tempero com sal e pimenta.
Introduz-se a polpa nas metades de batata e polvilha-se com o tomilho e o pimento vermelho picados. 
Vai sobre um tabuleiro ao forno, a temperatura média, 5 a 7 minutos. Está pronto a servir.

Receita do parceiro

Em destaque