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Bacalhau à pescador

Coloque o bacalhau previamente demolhado numa caçarola cheia de água a ferver, mantendo a fervura por poucos minutos. Escorra o bacalhau, deixando-o arrefecer
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Ingredientes

Bacalhau 1000 g
Batata 300 gr
Cebola 2
Alho 2 dente
Cravo de cabecinha 2
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta em grão q.b.

Preparação

Coloque o bacalhau previamente demolhado numa caçarola cheia de água a ferver, mantendo a fervura por poucos minutos. Escorra o bacalhau, deixando-o arrefecer. Retire a pele ao peixe, enxugando-o e partindo-o às lascas. Unte um pirex com um pouco de azeite. Corte em fatias estreitas as batatas e as cebolas e disponha-as em camadas alternadas com o bacalhau. Tempere com sal, pimenta moída, alho picado e salsa, os cravos de cabecinha e bastante azeite. Tape o pirex e leve ao forno quente por cerca de uma hora e meia.

Receita do parceiro

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