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Azevias de Bacalhau com Grão

Envolver e misturar todos o ingredientes. Deixar descansar a massa no frigorífico durante 30 minutos
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Ingredientes

Farinha 250 g
Banha 40 g
Água 10 ml
Sal fino 10 g
Vinho branco 90 ml
Bacalhau (cozido e desfiado) 160 g
Grão-de-bico (cozido) 250 g
Puré de alho 12 g
Pimenta preta em grão 1 g

Preparação

Envolver e misturar todos o ingredientes. Deixar descansar a massa no frigorífico durante 30 minutos. Depois esticá-la na laminadora das massas, até ao nº 6, cortar triângulos compridos e rechear. Para ajudar a colar, pincelar com um pouco de água. Triturar o grão-de-bico com o azeite e o puré de alho. Juntar o bacalhau desfiado e rectificar temperos. Arrefecer e reservar. Fritar em óleo quente. Rabiscar com redução de Vinagre Balsâmico.

Receita do parceiro
Chefe Luís Baena

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