Ingredientes
8-10 morangos frescos
1 embalagem de queijo mascarpone (250 g)
1 pacote de natas para bater (200 ml)
3 colheres de açúcar em pó
1 cálice de vinho do Porto
1 colher de açúcar
pistáchios picados q.b.

Preparação
Numa taça coloque os morangos cortados em pedaços, uma colher de açúcar e o cálice de vinho do Porto. Envolva e reserve.

Entretanto, num recipiente, deite as natas e o açúcar em pó. Com a ajuda de uma batedeira, bata as natas até ficarem espessas.

Num outro recipiente, deite o queijo mascarpone, bata com a ajuda da batedeira. Pouco a pouco vá acrescentando as natas, batendo sempre até apresentar um creme homogéneo.

Em copos, disponha a mistura dos morangos, por cima o creme mascarpone, adicione mais morangos e no topo coloque os pistáchios picados.

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; doses-2

Mais em Sabores da Minha Cozinha