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Aproveitamentos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Base de tarte folhada | 1 embalagem |
Grão | q.b. |
Brócolos | q.b. |
Cenoura ralada | q.b. |
Ovos | 3 |
Atum | 3 lata |
Queijo flamengo | 3 fatia |
Molho Béchamel | 200 ml |
Preparação
Estenda a massa numa forma de bolo inglês, mantendo o papel vegetal e picando o fundo com um garfo.
Coza os ovos juntamente com os bróculos.
Numa frigideira junte o atum, o grão e a cenoura ralada. Depois de tudo pronto "monte" a forma.
Parta os ovos em rodelas e colocar no fundo. Por cima a mistura do atum. Por cima os bróculos cozidos, o queijo partido em pedaços.
Regue com o molho bechamel e feche a massa. Leve a forno médio até estar cozida e douradinha.
Dicas
Jantar "restos" não tem de ser obrigatoriamente mau! Aproveite as sobras que tem no frigorífico.