• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Lisboa - Gelados de arroz doce e doce de ovos para provar num hotel de charme
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2014 12:03

    Lisboa - Gelados de arroz doce e doce de ovos para provar num hotel de charme

    Os Gelados do Bairro, gelados artesanais com sabores tipicamente portugueses, regressam este verão às ementas do Hotel Real Palácio. As propostas incluem do gelado de arroz doce, ao doce de ovos com pinhão e à abóbora e nozes.
  • Gastronomia - As seis escapadelas do chefe Jamie Oliver
    Sabores · Atualidade · 3 jul 2014 17:05

    Gastronomia - As seis escapadelas do chefe Jamie Oliver

    O mediático chefe de cozinha Jamie Oliver, lança-se este verão numa viagem gastronómica e cultural pela Europa e Norte de África. Marraquexe, Andaluzia, Estocolmo, Veneza, Atenas e Pirenéus Franceses estão no mapa de Oliver, num programa com estreia a 5 de agosto.
  • Livro - A que sabe o amor? O nutricionista explica
    Sabores · Atualidade · 2 jul 2014 16:10

    Livro - A que sabe o amor? O nutricionista explica

    O sabor do amor parece não ter segredos para o nutricionista Alexandre Fernandes. O seu novo livro viaja, através de uma seleção de receitas deliciosas e light, pelos sabores mais eróticos. "A que Sabe o Amor" traz-nos propostas para jantares especiais, pequenos-almoços descontraídos e almoços pican
  • Comidas do Mundo estão na Mouraria
    Sabores · Atualidade · 26 jun 2014 09:41

    Comidas do Mundo estão na Mouraria

    A Cozinha Popular da Mouraria organiza o primeiro Festival de Cozinhas do Mundo. Até 28 de junho o bairro histórico lisboeta dá destaque a outros sabores.
  • Palmela - Mercadinhos temáticos com muito biológico e algumas “pulgas”
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2014 16:44

    Palmela - Mercadinhos temáticos com muito biológico e algumas “pulgas”

    A 5 de julho arrancam os “Mercadinhos de Palmela”, uma iniciativa com carácter quinzenal, sempre ao sábado. Até outubro, o terraço do Mercado Municipal de Palmela, faz assim mostra de produtos locais, biológico, demonstrações de cozinha, entre outras abordagens.
  • Livro - “2 em Sete”, o livro de receitas para dietas saudáveis
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2014 16:37

    Livro - “2 em Sete”, o livro de receitas para dietas saudáveis

    Depois do livro “2 em Sete”, que preconiza o controlo da alimentação dois dias da semana, mantendo um regime equilibrado nos restantes cinco dias, chega agora aos escaparates o “2 em Sete - livro de receitas”.
  • Antoine Westermann passa testemunho a Vincent Farges na Fortaleza do Guincho
    Sabores · Atualidade · 18 jun 2014 15:11

    Antoine Westermann passa testemunho a Vincent Farges na Fortaleza do Guincho

    O chef francês retira-se do posto de consultor do restaurante distinguido com diversos galardões, após 15 anos de trabalho. Vincent permanece à frente da cozinha, privilegiando como sempre os peixes e mariscos da costa portuguesa.
  • Vinhos - Concurso premeia os melhores vinhos de Portugal
    Sabores · Atualidade · 16 jun 2014 10:29

    Vinhos - Concurso premeia os melhores vinhos de Portugal

    Alentejo, Dão e Porto foram eleitas os melhores regiões do ano no Concurso Vinhos de Portugal organizado pela ViniPortugal. No jantar de entrega de prémios, com a presença do Secretário de Estado da Agricultura, José Diogo Albuquerque, foram distinguidos 280 vinhos, 22 Grandes Ouros, 45 Ouro e 213 P
  • A criatividade está ao rubro nos restaurantes do Sana
    Sabores · Atualidade · 12 jun 2014 15:20

    A criatividade está ao rubro nos restaurantes do Sana

    O grupo Sana Hotels está a apostar cada vez mais na gastronomia. O resultado mostra verdadeiras obras de arte em cada prato.
  • Verão - Cataplanas, marisco e francesinhas em festivais Super Gastronómicos
    Sabores · Atualidade · 11 jun 2014 15:08

    Verão - Cataplanas, marisco e francesinhas em festivais Super Gastronómicos

    Do litoral ao interior, de norte a sul do país, os festivais Super Gastronómicos contam este ano com seis etapas, a decorrer até outubro. Leiria, Lisboa, Setúbal, Vilamoura, Bragança e Porto estão na rota destas iniciativas com grande cozinha regional.
  • Rota de Tapas soma mais 15
    Sabores · Atualidade · 9 jun 2014 17:21

    Rota de Tapas soma mais 15

    A cerveja catalã Estrella Damm prolonga até 30 de junho a sua aposta em terras lusas. 9 estabelecimentos em Lisboa e 6 no Porto aderem ao movimento, oferecendo 1 tapa + 1 Damm a 3 euros.
  • Há mais 11 restaurantes certificados no projeto Alentejo Bom Gosto
    Sabores · Atualidade · 28 mai 2014 17:34

    Há mais 11 restaurantes certificados no projeto Alentejo Bom Gosto

    Respeitar o receituário regional, prestar um serviço de qualidade e saber divulgar a gastronomia e vinhos são as condições para fazer parte do projeto.
  • As receitas económicas do chef Chakall
    Revista Prevenir · Atualidade · 28 mai 2014 14:38

    As receitas económicas do chef Chakall

    Um livro de propostas irresistíveis para uma alimentação à prova de crise
  • Tapeando pelas ruas de Lisboa e Porto
    Sabores · Atualidade · 28 mai 2014 10:04

    Tapeando pelas ruas de Lisboa e Porto

    Já começou a terceira edição da Rota de Tapas da cerveja catalã Estrella Damm. Até 8 de junho, pode provar um petisco acompanhado por uma cerveja por apenas 3 euros, em 27 estabelecimentos em Lisboa e 16 no Porto, que se estreia nestas Rota.
  • Chega de hambúrgueres, venham as sanduíches
    Sabores · Atualidade · 27 mai 2014 16:05

    Chega de hambúrgueres, venham as sanduíches

    Hugo Nascimento foi à raiz da comida rápida e juntou receitas e histórias num livro. A partir de agora, uma sanduíche pode ser simples, sofisticada ou clássica, mas nunca aborrecida.
  • Endògenos vão às favas
    Sabores · Atualidade · 23 mai 2014 06:19

    Endògenos vão às favas

    Dia 28 de maio, o projeto Endògenos dedica à leguminosa verde a sua quinta edição, desta vez com o chefe Cordeiro, em Lisboa.
  • Há duas opções de menu no Narcissus Ferdinandesii
    Sabores · Atualidade · 22 mai 2014 17:05

    Há duas opções de menu no Narcissus Ferdinandesii

    A Ementa de Primavera do restaurante do Mármoris Hotel & Spa, em Vila Viçosa, dá a escolher entre os seis pratos do Menu Alentejano e os oito pratos do Menu Narcissus.
  • Azeite Oliveira Ramos em colheita 2013
    Sabores · Atualidade · 22 mai 2014 15:27

    Azeite Oliveira Ramos em colheita 2013

    Um azeite gourmet, fresco e elegante e 0,3% de acidez, é dedicado por João Portugal Ramos aos consumidores mais exigentes.
  • Petit Chef aposta nos ATL de verão
    Sabores · Atualidade · 21 mai 2014 16:24

    Petit Chef aposta nos ATL de verão

    Mais ateliers, mais espaços e mais idades. Este verão, a chefe Joana Byscaia vai dividir-se entre Cascais e Lisboa para ensinar aos mais pequenos como se cozinha.
  • Gastronomia - Restaurante A Estrela da Mó tem o “Melhor Arroz de Portugal”
    Sabores · Atualidade · 20 mai 2014 16:44

    Gastronomia - Restaurante A Estrela da Mó tem o “Melhor Arroz de Portugal”

    Um prato “Arroz de cogumelos com coelho campestre”, confecionado no restaurante A Estrela da Mó, de Vila Nova de Poiares, venceu o galardão “O Melhor Arroz de Portugal 2014”. O concurso teve a participação de perto de 1500 restaurantes.
  • Livro - As “Receitas para Todos os Dias” de Joana Roque
    Sabores · Atualidade · 20 mai 2014 14:08

    Livro - As “Receitas para Todos os Dias” de Joana Roque

    Ao quarto livro a bloguer Joana Roque lança-se numa nova aventura gastronómica inspirada pelo facto de ter sido mãe. “Receitas para Todos os Dias” apresenta-nos propostas práticas, fáceis e económicas.
  • Aroma da Ásia chega a Cascais
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2014 17:18

    Aroma da Ásia chega a Cascais

    Gastronomias da Tailândia, Coreia, China e Índia convivem em harmonia frente ao Atlântico. Cascais conta com um novo espaço de fusão oriental.
  • ATL na Academia Petit Chef aposta nos ATL de verão
    Sabores · Atualidade · 15 mai 2014 16:25

    ATL na Academia Petit Chef aposta nos ATL de verão

    Mais ateliers, mais espaços e mais idades. Este verão, a chef Joana Byscaia vai dividir-se entre Cascais e Lisboa para ensinar aos mais pequenos como se cozinha.
  • ATL na Academia Petit Chef aposta nos ATL de verão
    Sabores · Atualidade · 15 mai 2014 16:24

    ATL na Academia Petit Chef aposta nos ATL de verão

    Mais ateliers, mais espaços e mais idades. Este verão, a chef Joana Byscaia vai dividir-se entre Cascais e Lisboa para ensinar aos mais pequenos como se cozinha.
  • Anterior
  • 1
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay