• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • “Rota das Estrelas” - Festival gastronómico promete verdadeira invasão de chefes Michelin
    Sabores · Atualidade · 19 mar 2014 15:08

    “Rota das Estrelas” - Festival gastronómico promete verdadeira invasão de chefes Michelin

    Até novembro de 2014 decorre mais uma edição do festival gastronómico internacional «Rota das Estrelas». No total, oito restaurantes portugueses com estrelas Michelin vão receber cozinheiros premiados de todo o Mundo.
  • De pequenino se come o peixinho
    Sabores · Atualidade · 17 mar 2014 18:13

    De pequenino se come o peixinho

    A Fileira do Pescado continua a conquistar as crianças para o lado bom da saúde. Com jogos, experiências e petiscos, 150 alunos do ensino básico aprenderam a distinguir as principais variedades de peixe pescadas em Portugal.
  • Revista ‘WINE - a Essência do Vinho’ lança guia de restaurantes e bares do Porto
    Sabores · Atualidade · 12 mar 2014 17:36

    Revista ‘WINE - a Essência do Vinho’ lança guia de restaurantes e bares do Porto

    O guia online reúne quase 250 sugestões para jantar, picar, beber um copo e divertir-se numa cidade cada vez mais cosmopolita. A edição está disponível por 8 euros mais portes de envio.
  • Lisboa - Nova carta do restaurante Populi provoca os sentidos
    Sabores · Atualidade · 11 mar 2014 11:03

    Lisboa - Nova carta do restaurante Populi provoca os sentidos

    A localização do restaurante, em pleno Terreiro do Paço, serviu de inspiração para o conceito da nova carta. Durante séculos a Praça do Comércio foi o principal mercado de Lisboa, onde se transacionavam produtos oriundos das américas, África e Ásia.
  • Cozinha - Ckahall regressa aos livros com receitas abaixo dos dez euros
    Sabores · Atualidade · 5 mar 2014 13:15

    Cozinha - Ckahall regressa aos livros com receitas abaixo dos dez euros

    Para esta época acelerada e de poupança, tempo é dinheiro mais do que nunca. Com a sua habitual criatividade e humor, o chefe Chakall propõe-nos “10 por 10”, receitas rápidas, confecionadas em menos de dez minutos e pouco dispendiosas, menos de dez euros.
  • Vinhos - Críticos, líderes de opinião e especialistas elegem o “Top 10 Vinhos Portugueses”
    Sabores · Atualidade · 3 mar 2014 10:00

    Vinhos - Críticos, líderes de opinião e especialistas elegem o “Top 10 Vinhos Portugueses”

    O Vinho do Porto “Graham’s The Stone Terraces Vintage 2011”, produzido pela Symington Family Estates, o tinto do Douro “Pintas 2011”, elaborado pela Wine & Soul, e o branco da região dos Vinhos Verdes “Soalheiro Primeiras Vinhas 2012”, do projeto VinuSoalheiro, são os grandes vencedores do “Top
  • Porto - Um novo guia de gastronomia e vinhos para verdadeiros apaixonados
    Sabores · Atualidade · 28 fev 2014 12:04

    Porto - Um novo guia de gastronomia e vinhos para verdadeiros apaixonados

    O “Guia de Gastronomia e Vinhos da Cidade do Porto para Apreciadores”, da autoria de Paulo Russell-Pinto e Sérgio Jacques, apresenta-se como uma obra que quer levar o visitante a apaixonar-se pela Invicta. Um livro que nos propõe jantar em restaurantes com excelentes serviços de vinhos, petiscar
  • Edições do Gosto procuram novos talentos
    Sabores · Atualidade · 27 fev 2014 13:16

    Edições do Gosto procuram novos talentos

    Estão abertas, até 21 de março, as inscrições para a edição de 2014 do concurso Jovem Talento da Gastronomia. Sob o mote "O Futuro de Portugal és Tu", o concurso é dirigido a jovens estudantes.
  • Livro - Dois dias de dieta, cinco dias de pausa
    Sabores · Atualidade · 24 fev 2014 16:22

    Livro - Dois dias de dieta, cinco dias de pausa

    A fórmula é um dois em sete. Ou seja, um compromisso de dieta que assenta num princípio básico: controlar o que se come em dois dias e manter uma alimentação equilibrada nos restantes cinco dias da semana. Os autores deste “2 em Sete”, Michelle Harvie e. Tony Howell, apresentam, ainda, cem delic
  • Gastronomia - Chefe Ljubomir Stanisic “Papa-Quilómetros” nas novas tecnologias
    Sabores · Atualidade · 21 fev 2014 11:38

    Gastronomia - Chefe Ljubomir Stanisic “Papa-Quilómetros” nas novas tecnologias

    Ljubomir Stanisic, autor do livro “Papa-Quilómetros” (LeYa/Casa das Letras), torna-se o primeiro chefe de cozinha com uma App para iPhone e iPad, em Portugal. Ljubomir combina na perfeição com a  “App”, aplicação de culinária criada para sistemas iOS: iMac, iPod touch, iPhone e iPad.
  • Gastronomia - Já são conhecidos os restaurantes premiados no concurso gastronómico “Lisboa à Prova“
    Sabores · Atualidade · 21 fev 2014 10:54

    Gastronomia - Já são conhecidos os restaurantes premiados no concurso gastronómico “Lisboa à Prova“

    Contas feitas, 101 restaurantes foram premiados em mais uma edição do concurso gastronómico “Lisboa à Prova”: 67 restaurantes alcançaram o prémio “1 Garfo”, 27 obtiveram o prémio de “2 Garfos” e sete restaurantes ganharam o galardão máximo de “3 Garfos”.
  • Caldas da Rainha - Alunos de hotelaria e turismo lançam um original livro de receitas
    Sabores · Atualidade · 19 fev 2014 14:02

    Caldas da Rainha - Alunos de hotelaria e turismo lançam um original livro de receitas

    Tosta de queijo de cabra com mel, cavacas das Caldas da Rainha recheadas de creme de pera rocha do Oeste, são dois exemplos das receitas de autor compiladas agora em livro pelos alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste. Trata-se de confeções que resultam do trabalho desenvolvido ao longo do
  • Livros - Coleção “500 Receitas” com cozinha saudável e muito rápida
    Sabores · Atualidade · 18 fev 2014 15:45

    Livros - Coleção “500 Receitas” com cozinha saudável e muito rápida

    A 27 de fevereiro a coleção “500 Receitas”, editada em Portugal pela Booksmile, ganha dois novos títulos. “Refeições Saudáveis” e ”Refeições Rápidas”. Em comum com as restantes 12 obras já publicadas, o facto de serem livros práticos, com receitas deliciosas, equilibradas e fáceis de fazer. Como sem
  • Vodka Beluga e o renovado São Gabriel
    Sabores · Atualidade · 18 fev 2014 10:25

    Vodka Beluga e o renovado São Gabriel

    Um dos mais luxuosos restaurantes do Algarve reabre portas no dia 7 de março, depois de obras de remodelação. O chefe Leonel Pereira preparou um menu especial para celebrar.
  • Procura-se Chefe Cozinheiro
    Sabores · Atualidade · 12 fev 2014 16:22

    Procura-se Chefe Cozinheiro

    O concurso Chefe Cozinheiro do Ano celebra 25 anos. Estão abertas, até 3 de março, as inscrições para a mais importante competição de profissionais em Portugal, que este ano conta com Nuno Mendes como presidente do júri.
  • UMAMI BOX - A caixa gourmet repleta de surpresas
    Sabores · Atualidade · 12 fev 2014 12:15

    UMAMI BOX - A caixa gourmet repleta de surpresas

    Chama-se UMAMI BOX e é, podemos dizer, um verdadeiro baú de surpresas gourmet. Uma caixa que pode chegar às nossas mãos todos os meses. Dentro, uma seleção de produtos gastronómicos únicos, diferentes e difíceis de encontrar no comércio convencional. Todos os acepipes provêm de pequenos produtor
  • Assinatura propõe viagem gastronómica
    Sabores · Atualidade · 12 fev 2014 11:03

    Assinatura propõe viagem gastronómica

    Fevereiro é mês de ementa romântica no Assinatura. Inspirado no amor, o chefe João Sá escolheu pratos e sabores representativos de algumas das cidades mais românticas do mundo.
  • Oh la la! Há crepes em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 11 fev 2014 17:46

    Oh la la! Há crepes em Lisboa

    Aqui há crepes doces e galettes salgadas para todos os gostos e a todas as horas, desde o pequeno-almoço ao jantar.
  • Bussaco no Top 10 dos amantes do vinho
    Sabores · Atualidade · 10 fev 2014 17:47

    Bussaco no Top 10 dos amantes do vinho

    A publicação inglesa “The Drinks Business”, líder europeia em termos de comércio de vinhos, acaba de eleger o Palace Hotel do Bussaco como um dos “10 top hotels for wine lovers” a nível mundial.
  • Livro - 250 receitas para uma dieta rica e motivadora
    Sabores · Atualidade · 7 fev 2014 12:41

    Livro - 250 receitas para uma dieta rica e motivadora

    Depois do lançamento do título “A Dieta dos 31 Dias” (uma edição A Esfera dos Livros), com mais de cem mil exemplares vendidos em Portugal, a nutricionista Ágata Roquette lança agora o livro de receitas inspirado na sua dieta.
  • Prémios - Cidade do Porto considerada “Destino Gastronómico do Ano”
    Sabores · Atualidade · 3 fev 2014 00:00

    Prémios - Cidade do Porto considerada “Destino Gastronómico do Ano”

    Nos prémios “Os Melhores do Ano” da revista WINE, a cidade do Porto foi eleita “Destino Gastronómico do Ano 2013”. A redação da publicação elogia o cosmopolitismo da cidade, realça o crescente número de turistas, muito interessados em descobrir o produto “gastronomia e vinhos”, e nota o aumento
  • Gastronomia - Chefe Chakall é capa da Forbes
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2014 14:28

    Gastronomia - Chefe Chakall é capa da Forbes

    “É o chefe argentino que mais ganha”. Este é o título que figura na capa da revista Forbes argentina na edição de Janeiro. O sucesso que tem vindo a alcançar na Europa e na China e que passa pela gestão de restaurantes, lançamentos de livros e programas de televisão, valeram-lhe o destaque numa
  • SAPO lança SAPO Promos
    Sabores · Atualidade · 28 jan 2014 15:27

    SAPO lança SAPO Promos

    O SAPO lança o SAPO Promos, um serviço que dá aos seus utilizadores a possibilidade de receberem informação e usufruírem de ofertas promocionais relativas a produtos de áreas como supermercados, tecnologia, casa, bricolage e jardim, desporto, entre outros, numa lógica de ofertas diferenciadas e
  • Alcácer do Sal: Cozinha de sabor alentejano no renovado Restaurante da Herdade da Barrosinha
    Sabores · Atualidade · 27 jan 2014 14:45

    Alcácer do Sal: Cozinha de sabor alentejano no renovado Restaurante da Herdade da Barrosinha

    Integrado numa Herdade situada em Alcácer do Sal, com mais de meio século de existência, o restaurante da Barrosinha reabriu recentemente ao público. Apresenta uma cozinha que privilegia os sabores alentejanos e as peças de caça.
  • Anterior
  • 1
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay