• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Gastronomia - O que fazem as filipas juntas?
    Sabores · Atualidade · 9 mai 2014 00:00

    Gastronomia - O que fazem as filipas juntas?

    Depois da emissão de “Gosto de Portugal”, “Mercados da Minha Terra”, “Papa Quilómetros” e “Prato do Dia”, chega uma nova vaga de produção nacional ao canal temático 24Kitchen com a estreia de dois novos programas e novos apresentadores bem conhecidos da gastronomia portuguesa.
  • Livro - “Cozinha Vegetariana, para quem quer poupar”
    Sabores · Atualidade · 7 mai 2014 11:40

    Livro - “Cozinha Vegetariana, para quem quer poupar”

    A jornalista Gabriela Oliveira reuniu em livro mais de cem receitas saudáveis, económicas e para toda a família. Lanches, sobremesas e refeições completas por poucos cêntimos ou até cinco euros. Não há carne, peixe nem ovos. Mas há muito sabor.
  • Livro - Alimentação Anticancro
    Sabores · Atualidade · 6 mai 2014 10:41

    Livro - Alimentação Anticancro

    Alimentação Anticancro revela em 70 receitas como preparar refeições, snacks e bebidas simples e plenas de ingredientes nutritivos que reforçam a energia física e psicológica. No fundo uma deita equilibrada na prevenção da doença, no decurso da mesma e no período de recuperação.
  • Cozinha - À procura do «Jovem Talento da Gastronomia»
    Sabores · Atualidade · 6 mai 2014 10:39

    Cozinha - À procura do «Jovem Talento da Gastronomia»

    Oitenta jovens vão disputar a partir de 7 de maio o título de “Jovem Talento da Gastronomia”, um concurso que pretende proporcionar novas experiências e aprendizagens aos futuros profissionais do setor, anunciou a organização.
  • APTECE distingue Regiões de Portugal com selo de qualidade
    Sabores · Atualidade · 2 mai 2014 16:55

    APTECE distingue Regiões de Portugal com selo de qualidade

    A Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia (APTECE) acaba de lançar “Terra Culinária”, um novo desafio aos agentes locais.
  • Sabe o que o é o Brulhão?
    Sabores · Atualidade · 2 mai 2014 11:56

    Sabe o que o é o Brulhão?

    Nos dias 17 e 18 de maio, a festa está de visita à freguesia de Vales do Rio (Covilhã), para um festival impróprio para vegetarianos, dedicado a uma especialidade beirã quase desconhecida.
  • Livro - “Comer Bem Sem Sacrifícios” seguindo os sabores portugueses
    Sabores · Atualidade · 28 abr 2014 12:28

    Livro - “Comer Bem Sem Sacrifícios” seguindo os sabores portugueses

    Uma obra que procura aliar o prazer com a saúde à mesa, numa perspetiva prática, sem perder o sabor mais íntimo da nossa tradição gastronómica. Conselhos, dicas e receitas em mais de duzentas páginas.
  • Há 30 novidades no Hard Rock Café
    Sabores · Atualidade · 22 abr 2014 12:31

    Há 30 novidades no Hard Rock Café

    Depois de 14 meses de investigação e de um inquérito a mais de 3000 clientes, o Hard Rock Café apresenta um menu "all-american" com novas sanduíches, saladas, carnes, bebidas e sobremesas.
  • Pedro Lemos regressa aos pratos emblemáticos
    Sabores · Atualidade · 21 abr 2014 16:44

    Pedro Lemos regressa aos pratos emblemáticos

    Situado na Foz Velha, no Porto, o Restaurante Pedro Lemos passa a estar aberto para almoço e jantar, de terça a domingo.
  • Nova carta no Restaurante Vistas
    Sabores · Atualidade · 14 abr 2014 17:17

    Nova carta no Restaurante Vistas

    A partir de 24 de abril pode saborear o novo menu deste espaço de referência do sotavento algarvio. 
  • Academia do Café aposta na formação para profissionais e não só
    Sabores · Atualidade · 13 abr 2014 14:26

    Academia do Café aposta na formação para profissionais e não só

    Workshops, provas, certificação, consultoria e comercialização de café, tudo junto num só espaço.
  • Crois’sanduiche, provado e aprovado pelos consumidores portugueses
    Sabores · Atualidade · 10 abr 2014 14:52

    Crois’sanduiche, provado e aprovado pelos consumidores portugueses

    O Crois'sanduiche, meio pão, meio croissant, acaba de ser certificado Sabor do Ano 2014, um selo de qualidade independente, que faz uma avaliação gustativa de produtos alimentares, por consumidores portugueses, em prova cega.
  • Lisboa - Pastelaria Mexicana é agora monumento de interesse público
    Sabores · Atualidade · 10 abr 2014 14:50

    Lisboa - Pastelaria Mexicana é agora monumento de interesse público

    A Pastelaria Mexicana, em Lisboa, foi classificada como monumento de interesse público, segundo um despacho da Secretaria de Estado da Cultura hoje publicado em Diário da República, que a destaca como um testemunho da arquitetura moderna.
  • Street Food – os spots mais saborosos de Lisboa
    Sabores · Atualidade · 10 abr 2014 08:20

    Street Food – os spots mais saborosos de Lisboa

    O projeto “Lisboa Sobre Rodas” reúne cinco marcas, cada uma com as suas especialidades, a percorrer sete localizações privilegiadas da capital.
  • Peixe em Lisboa - Está encontrado ”O Melhor Pastel de Nata” de Portugal
    Sabores · Atualidade · 10 abr 2014 07:00

    Peixe em Lisboa - Está encontrado ”O Melhor Pastel de Nata” de Portugal

    Depois de ter conquistado um segundo prémio e dois terceiros lugares, a pastelaria Alcoa, de Alcobaça e com loja em Lisboa, conseguiu convencer o júri e alcançar o primeiro lugar da prova “O Melhor Pastel de Nata”, no “Peixe em Lisboa”.
  • Livro - “100 Receitas para Bebés” fortes e saudáveis
    Sabores · Atualidade · 8 abr 2014 15:00

    Livro - “100 Receitas para Bebés” fortes e saudáveis

    “100 Receitas para Bebés” traz-nos propostas formuladas pela nutricionista Christine Bailey, atenta ao desenvolvimento dos pequeninos e à alimentação que lhes fornece os nutrientes essenciais a cada fase do crescimento.
  • Conservas, bolotas e outras especialidades brilham em Vila Viçosa
    Sabores · Atualidade · 3 abr 2014 16:10

    Conservas, bolotas e outras especialidades brilham em Vila Viçosa

    Interpretações contemporâneas e muito pessoais do chefe Pedro Mendes num novo olhar sobre produtos tradicionais no Narcissus Ferdandesii.
  • Livros - «Guia prático para ser um chef de cozinha»
    Sabores · Atualidade · 2 abr 2014 12:45

    Livros - «Guia prático para ser um chef de cozinha»

    Este é um livro de técnicas e dicas, destinado a todos os que gostam de cozinhar e fazer experiências com alimentos. Uma coleção de informações, factos, diversão e algumas receitas. Um verdadeiro SOS nos momentos mais complicados entre tachos.
  • Yummys…os bolos e tartes servidos num pauzinho
    Sabores · Atualidade · 1 abr 2014 13:25

    Yummys…os bolos e tartes servidos num pauzinho

    Chegam-nos às mãos em pauzinhos. Não são gelados, nem chupa-chupa. Antes, bolos, tartes e afins da marca Yummy on the go, com mão artesanal, produtos biológicos e muita diversidade. Para consumir ao ar livre. 
  • Gastronomia - Vai arrancar a competição Chefe Cozinheiro do Ano
    Sabores · Atualidade · 1 abr 2014 12:35

    Gastronomia - Vai arrancar a competição Chefe Cozinheiro do Ano

    Dezoito cozinheiros competem a partir de 4 de abril pelo título de chefe do ano, uma competição que cumpre 25 anos, com o desafio de criar um menu utilizando produtos portugueses, como bacalhau, porco, vitela, couve e morangos.
  • Portugália renova cervejaria de Belém
    Sabores · Atualidade · 27 mar 2014 14:10

    Portugália renova cervejaria de Belém

    Os conhecidos bifes, mariscos e outros petiscos da Portugália podem agora ser apreciados com todos os requintes.
  • Love Portugal destaca produtos portugueses
    Sabores · Atualidade · 27 mar 2014 13:27

    Love Portugal destaca produtos portugueses

    O restaurante Citrus, no Lisboa Hotel Marriot, aposta na diversidade e riqueza da gastronomia nacional. O resultado pode ser provado nos petiscos preparados pelo chef António Alexandre, até 26 de maio.
  • Receita para descobrir uma Lisboa subterrânea
    Sabores · Atualidade · 25 mar 2014 10:01

    Receita para descobrir uma Lisboa subterrânea

    Junte uma boa dose de passeio com cinco séculos de história, tempere com a visita a locais quase desconhecidos, uma pitada de curiosidades e q.b. de descobertas lisboetas. Finalize com um copo de ginjinha e aprecie o novo projeto Travel & Taste.
  • Moulinex lança Cuisine Companion
    Sabores · Atualidade · 24 mar 2014 16:56

    Moulinex lança Cuisine Companion

    Com maior capacidade que as concorrentes, seis programas automáticos e robustez comprovada, a Moulinex promete ser um adversário à altura.
  • Anterior
  • 1
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay