As caves de Vila Nova de Gaia convidam a partilhar bons momentos num espaço renovado, terminando a visita com uma prova de produtos regionais e um cálice de Porto, no pátio da Cockburn’s.
O 'Herdade das Servas Colheita Seleccionada tinto 2011' já conquistou tantos prémios este ano que faz uma celebração em grande e lança uma garrafa de 12 litros.
O bar e o restaurante do Hotel InterContinental Porto combinam clássicos bem conhecidos com surpresas contemporâneas, numa seleção de hambúrgueres do chefe Pedro Sequeira.
O Alentejo conquistou o título de Melhor Região Vinícola do Mundo para Visitar num concurso lançado a nível mundial pelo USA Today, um jornal diário dos Estados Unidos.
A Super Bock Selecção 1927 Beer Garden Helles é a nova cerveja artesanal ideal para acompanhar petiscos de verão tipicamente portugueses, como pataniscas, pastéis de bacalhau, salada de ovas, marisco e queijos suaves.
O novo livro de Isabel Zibaia Rafael, autora do blog «Cinco Quartos de Laranja» e do livro «Cozinha Para Dias Felizes», traz deliciosas sugestões para comer ao ar livre.
Até ao final de setembro, há vinhos, música e petiscos para celebrar os dias longos de verão. A Herdade do Esporão marca o encontro para todas as sextas, sábados e domingos, das 19h às 22h.
O objetivo é usar produtos nacionais e sustentáveis de uma forma inventiva, pela mão de cozinheiros jovens e carismáticos. O próximo jantar está marcado para 21 de julho, no Vestigius, com o chefe João Rodrigues.
Mariana Teixeira, uma confessa apaixonada pela gastronomia, é a autora de um livro de receitas que reflete este “seu mundo grande em experiências e degustações”. Com a chancela da editora Verso de Kapa, encontra-se nos escaparates “Receitas para a Felicidade para Robôs de Cozinha”.
A Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego pegou num produto local e sazonal – a cereja – e criou um doce único, já adotado pelo restaurante Bons Tempos.
Os Gelados do Bairro, gelados artesanais com sabores tipicamente portugueses, regressam este verão às ementas do Hotel Real Palácio. As propostas incluem do gelado de arroz doce, ao doce de ovos com pinhão e à abóbora e nozes.