• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Aljezur - Batata-doce dá mote a festival em terras algarvias
    Atualidade · 9 out 2014 11:36

    Aljezur - Batata-doce dá mote a festival em terras algarvias

    Feijão com batata-doce, rojões de porco com batata-doce frita, torta e bolo de batata-doce, são apenas algumas das muitas propostas à prova em Aljezur, no Algarve, entre 28 e 30 de novembro, num festival dedicado àquele tubérculo.
  • “Os franceses levam-nos alguns séculos de avanço”
    Atualidade · 8 out 2014 17:43

    “Os franceses levam-nos alguns séculos de avanço”

    Um dos mais reconhecidos enólogos portugueses comenta a campanha de vinhos franceses do Lidl, que ajudou a promover. A variedade e a qualidade dos produtos disponíveis levaram Paulo Laureano a aceitar o desafio de comentar a especificidade de cada um dos 24 vinhos disponíveis.
  • Fafe - Festival gastronómico propõe vitela assada tal como se preparava há dois séculos
    Atualidade · 8 out 2014 16:43

    Fafe - Festival gastronómico propõe vitela assada tal como se preparava há dois séculos

    Uma vitela cozinhada de acordo com o receituário do século XIX vai ser a grande estrela do festival gastronómico que vai animar a localidade minhota de Fafe entre 10 e 12 de outubro.
  • E os melhores vinhos e espumantes da Bairrada são…
    Atualidade · 8 out 2014 15:49

    E os melhores vinhos e espumantes da Bairrada são…

    O Concurso de Vinhos e Espumantes Bairrada que decorreu no passado fim-de-semana, integrado no Encontro com o Vinho e Sabores, distinguiram o Adega Cooperativa de Cantanhede, Aliança e Casa de Sarmento em prova cega.
  • Cogumelos silvestres chegam ao Assinatura
    Atualidade · 8 out 2014 14:46

    Cogumelos silvestres chegam ao Assinatura

    Boletus Edulis, Boletus Aereus e Amanitas Caesarea já apareceram nas florestas portuguesas. O restaurante Assinatura apresenta uma ementa com cogumelos preparada pelo chefe Vítor Areias.
  • Lisboa - Restaurante Bastardo com “tachadas” bem portuguesas
    Atualidade · 8 out 2014 14:30

    Lisboa - Restaurante Bastardo com “tachadas” bem portuguesas

    O restaurante Bastardo, em Lisboa está a servir “tachadas” à hora do almoço. Por 15 euros chega à mesa um tacho recheado com boa comida tipicamente portuguesa. Sempre com uma nota de audácia.
  • Quando a bolota junta dois cozinheiros muito especiais
    Atualidade · 7 out 2014 16:34

    Quando a bolota junta dois cozinheiros muito especiais

    O chefe Pedro Mendes vai cozinhar com Daniel Maia, um jovem com Síndrome de Down que tem o sonho de ser cozinheiro.
  • Oktobeerfest junta cerveja, gastronomia e dança alemã em Lisboa
    Atualidade · 7 out 2014 15:19

    Oktobeerfest junta cerveja, gastronomia e dança alemã em Lisboa

    Sabores e sons de Munique vão alegrar o espaço do Citrus Bar e Restaurante do Marriot Hotel, nos próximos dias 10 a 11 e 15 a 18 de outubro.
  • Curso - Saladas também sabem a outono
    Atualidade · 7 out 2014 12:00

    Curso - Saladas também sabem a outono

    Salada não combina apenas com as estações do ano mais quentes. O outono, pleno de novos ingredientes, cores e sabores, também motiva excelentes saladas. Isso mesmo provará o curso “Saladas de Outono”, a 11 de outubro, no espaço Work, na cidade do Porto.
  • Figueira da Foz - “A alma da minha cozinha” em 15 fotografias para degustar até novembro
    Atualidade · 7 out 2014 10:38

    Figueira da Foz - “A alma da minha cozinha” em 15 fotografias para degustar até novembro

    É em 15 fotografias de grande formato que Inês Mendes, autora do blog “Ananás e Hortelã”, sintetiza “A alma da minha cozinha”. A exposição patente até 2 de novembro no Centro de Artes e Espetáculos da Figueira da Foz revela uma cozinha feita de ingredientes sazonais, memórias e amor pela terra.
  • Livro - Sabe o que são Zumbarons?
    Atualidade · 6 out 2014 16:55

    Livro - Sabe o que são Zumbarons?

    Coca-cola, gin tónico ou beterraba são apenas alguns dos extravagantes sabores dos Zumbarons. Uma criação que junta o nome do seu mentor, o pasteleiro australiano Adriano Zumbo, com os clássicos macarons. Para aprender a confecionar num livro com 40 receitas.
  • Gastronomia - Doçaria tradicional numa feira de âmbito nacional em Abrantes
    Atualidade · 6 out 2014 16:31

    Gastronomia - Doçaria tradicional numa feira de âmbito nacional em Abrantes

    Licores, méis, compotas, são apenas alguns dos representantes da doçaria portuguesa que estarão presentes entre 24 e 26 de outubro na Feira Nacional de Doçaria Regional, em Abrantes.
  • O chocolate virou gelado na Fragoleto
    Atualidade · 6 out 2014 14:15

    O chocolate virou gelado na Fragoleto

    Gelados de brigadeiro, de alfarroba com amêndoa e figos secos e de chocolate branco com framboesa são algumas das novidades na Festa do Gelado de Chocolate de 2014.
  • Porto - A cerveja minhota chega à Invicta e casa com os bons petiscos
    Atualidade · 3 out 2014 16:36

    Porto - A cerveja minhota chega à Invicta e casa com os bons petiscos

    Para celebrar a chegada do outono, o Hotel Intercontinental e a Letra - Cerveja Artesanal Minhota fazem a festa a 11 de outubro. À cerveja de inspiração artesanal vão juntar-se os petiscos do chefe Pedro Sequeira
  • Palmela dá coelho nos próximos fins-de-semana gastronómicos
    Atualidade · 3 out 2014 15:53

    Palmela dá coelho nos próximos fins-de-semana gastronómicos

    De 3 a 5 e de 10 a 12 de outubro, os restaurantes de Palmela servem pratos à base de coelho, em ementas impróprias para vegetarianos.
  • Livro - As tentações italianas de Nigella Lawson
    Atualidade · 3 out 2014 15:34

    Livro - As tentações italianas de Nigella Lawson

    À semelhança da própria cozinha italiana que serve de inspiração a Nigella, este livro é uma celebração da comida fresca, saborosa e despretensiosa, em 120 receitas irresistíveis, simples e rápidas, que procuram elevar as refeições quotidianas a festins descomplicados.
  • João Paulo Martins volta a apresentar o guia de vinhos mais vendido no país
    Atualidade · 3 out 2014 15:12

    João Paulo Martins volta a apresentar o guia de vinhos mais vendido no país

    «Vinhos de Portugal 2015» reúne a análise de vinhos de todas as regiões devidamente assinalados com notas de prova e respetivas classificações.
  • Há novos workshops no Quintal
    Atualidade · 3 out 2014 13:58

    Há novos workshops no Quintal

    O Quintal Bioshop, no Porto, tem este mês três aulas para aprender a comer melhor.
  • Diversos bordeaux e outros néctares com sotaque chegam ao Lidl
    Atualidade · 1 out 2014 17:55

    Diversos bordeaux e outros néctares com sotaque chegam ao Lidl

    A partir de 2 de outubro, as lojas da marca disponibilizam uma seleção exclusiva de vinte e quatro vinhos franceses.
  • Q.B. Brigadeiros - Uns docinhos com muita história e sabores
    Atualidade · 1 out 2014 17:41

    Q.B. Brigadeiros - Uns docinhos com muita história e sabores

    Esta é uma história de brigadeiros que remonta aos anos 70 do século XX. Uma história que nasceu no Brasil, atravessou o Atlântico, para chegar a Portugal. Doces de sucesso que durante 15 anos aguardaram pacientemente um novo capítulo. Os Quartin Brigadeiros estão de volta, com várias coberturas e n
  • Gastronomia – A foto mais popular vale uma refeição em casa preparada pelo chefe Ermida
    Sabores · Atualidade · 1 out 2014 10:53

    Gastronomia – A foto mais popular vale uma refeição em casa preparada pelo chefe Ermida

    No âmbito da Campanha Saberes com Sabores, a decorrer nas lojas, o Lidl lançou um passatempo que vai premiar a fotografia mais popular que transmita um momento em família e/ou com amigos à mesa na sua página de Facebook.
  • Porto - Mais de 50 marcas de gin num evento único em Portugal
    Sabores · Atualidade · 30 set 2014 17:09

    Porto - Mais de 50 marcas de gin num evento único em Portugal

    No próximo sábado, 4 de outubro, na Casa de Serralves, no Porto, curiosos e spirits lovers podem contactar com mais de 50 marcas de gin e participar num conjunto de workshops e master classes. Trata-se de mais uma edição do Gin Tasting.
  • Os “Sabores com Histórias” de Maria de Lourdes Modesto
    Sabores · Atualidade · 30 set 2014 16:53

    Os “Sabores com Histórias” de Maria de Lourdes Modesto

    Admirada por várias gerações e inspiradora dos melhores chefes da actualidade, Maria de Lourdes Modesto acaba de lançar um novo título. “Sabores com Histórias” traz-nos mais de 60 receitas. Pratos, das entradas aos peixes, carnes e sobremesas que fazem parte da nossa memória coletiva.
  • Work - Espaço Criativo tem novos cursos de cozinha
    Sabores · Atualidade · 30 set 2014 16:48

    Work - Espaço Criativo tem novos cursos de cozinha

    O Atelier de Cozinha do Porto já divulgou o calendário de outubro.
  • Anterior
  • 1
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay