• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Porto - Segredos do chefe no Mercado do Bom Sucesso
    Atualidade · 16 out 2014 10:15

    Porto - Segredos do chefe no Mercado do Bom Sucesso

    A 18 de outubro o chefe José Ribeiro, do restaurante Bom Sucesso Gourmet, protagoniza uma demonstração de cozinha no mercado do Bom Sucesso. Uma ação em torno dos produtos frescos e com entrada livre.
  • Sabores da Colômbia promovem-se em Lisboa
    Atualidade · 16 out 2014 09:18

    Sabores da Colômbia promovem-se em Lisboa

    A 16 de outubro, os chefes Isa Londoño e Luis Otoya preparam um jantar colombiano no Hotel Dom Pedro, em Lisboa. A iniciativa insere-se na estratégia de promoção do turismo da Colômbia. A refeição tipicamente colombiana está disponível mediante reserva.
  • Holmes Place lança eBook de Receitas de Inverno
    Atualidade · 15 out 2014 13:07

    Holmes Place lança eBook de Receitas de Inverno

    Depois do sucesso do livro de receitas de verão, é altura de renovar ementas e trazer os ingredientes da época para uma nova edição, dedicada agora a aconchegantes receitas de inverno.
  • Matosinhos - Feira das Sopas vai alertar para uma alimentação saudável
    Atualidade · 15 out 2014 11:59

    Matosinhos - Feira das Sopas vai alertar para uma alimentação saudável

    O Mercado Municipal de Matosinhos recebe a 16 de outubro, Dia Mundial da Alimentação, a Feira das Sopas. Uma iniciativa destinada aos mais jovens que visa alertar para a adoção de uma dieta saudável.
  • Galeria de vinhos biológicos estreia-se no Encontro com o Vinho e Sabores
    Atualidade · 15 out 2014 10:52

    Galeria de vinhos biológicos estreia-se no Encontro com o Vinho e Sabores

    O maior evento vínico do país chega ao Centro de Congressos de Lisboa entre 7 e 10 de novembro. Wine bar com vinho a copo, um espaço de Gin&Tonic e lounge de petiscos fazem parte das novidades.
  • Bolos do Arco da Velha
    Sabores · Atualidade · 14 out 2014 16:32

    Bolos do Arco da Velha

    Uma loja de antiguidades no Cais do Sodré, em Lisboa, converteu-se numa coffee shop onde não faltam bolos à fatia, tartes de muitas cores e sabores, refeições ligeiras. No Arco da Velha a decoração Vintage apela às memórias e constrói um ambiente repleto de imagens e referências.
  • Mais de 90 restaurantes aderem ao Lisboa Restaurant Week
    Atualidade · 14 out 2014 15:52

    Mais de 90 restaurantes aderem ao Lisboa Restaurant Week

    Vem ai a 12ª edição da iniciativa que reúne dezenas de restaurantes de topo com menus a baixo preço. De 16 a 26 de outubro, a capital prepara-se para a oferta de grandes menus de autor, mantendo a componente solidária.
  • Workshop ajuda a distinguir cogumelos
    Atualidade · 14 out 2014 15:28

    Workshop ajuda a distinguir cogumelos

    O MUUDA e o Quintal Bioshop, no Porto, organizam uma aula para aprender mais sobre identificação e preparação de cogumelos silvestres, com Jorge Marques.
  • O Kiss The Cook volta ao domínio da cozinha asiática
    Atualidade · 14 out 2014 15:01

    O Kiss The Cook volta ao domínio da cozinha asiática

    Com um wok pode executar diversas técnicas: saltear, estufar, grelhar e até mesmo cozinhar ao vapor. Na Masterclass 'Make It Wok!' poderá aprender a dominar todas estas formas de cozinhar.
  • Uma seleção de grandes vinhos portugueses no Wine Club Portugal
    Atualidade · 14 out 2014 12:28

    Uma seleção de grandes vinhos portugueses no Wine Club Portugal

    Vinhos exclusivos, seleções mensais, provenientes de produtores nacionais. Uma oferta que se complementa com eventos temáticos, provas de vinhos, cursos e passeios com visitas a adegas, são algumas das vertentes do Wine Club Portugal. Para conhecer e explorar online.
  • Kook combina sabores japoneses, portugueses e angolanos
    Atualidade · 14 out 2014 12:20

    Kook combina sabores japoneses, portugueses e angolanos

    Este novo espaço lisboeta tem ambição para se transformar numa referência para a gastronomia lusófona.
  • Abra a lata de conserva e descubra os chás
    Sabores · Atualidade · 14 out 2014 06:09

    Abra a lata de conserva e descubra os chás

    As latas homenageiam a pesca nacional e o mar português. No interior destas conservas não há, contudo, a tradicional sardinha, atum ou polvo. Antes chás e em diferentes variedades. A TiaMinda, uma marca de “tradições gourmet” aposta nos produtores locais e técnicas artesanais.
  • Duorum 2012 é um vinho de ouro
    Atualidade · 13 out 2014 17:53

    Duorum 2012 é um vinho de ouro

    O tinto duriense que já ganhou vários prémios e distinções chega agora às garrafeiras, pelo preço recomendado de €8,99.
  • Proteste lança Guia de Vinhos
    Atualidade · 13 out 2014 17:09

    Proteste lança Guia de Vinhos

    Um livro diferente de todos os outros é o que promete a Deco Proteste, que reuniu informação detalhada sobre quase 300 vinhos brancos e tintos.
  • Alentejo apresenta vinhos e azeites em Lisboa
    Atualidade · 13 out 2014 12:30

    Alentejo apresenta vinhos e azeites em Lisboa

    Seminários, provas comentadas, conversas e um concerto fazem parte do programa da Grande Prova Mediterrânica Azeites e Vinhos do Alentejo, no Centro Cultural de belém, dias 17 e 18 de outubro.
  • Alentejo sem corantes nem conservantes
    Sabores · Atualidade · 13 out 2014 11:42

    Alentejo sem corantes nem conservantes

    Dentro dos frasquinhos e pacotes da Terrius há castanha, nozes, cogumelos, espargos, cardos. Produtos alentejanos que casam desenvolvimento local com embalagens com um design tentador. Os sabores são um apelo às nossas memórias sensitivas.
  • Aprender mais sobre produção de fruta num curso de fruticultura
    Atualidade · 13 out 2014 11:35

    Aprender mais sobre produção de fruta num curso de fruticultura

    Gostaria de saber mais sobre as propriedades e produção biológica da fruta? Se sim, este curso do Cantinho das Aromáticas é para si. Dividido em cinco sessões, entre outubro de 2014 e abril de 2015, o curso realiza-se em Vila Nova de Gaia.
  • Sabores de outono dominam nova edição da Rota de Tapas
    Atualidade · 10 out 2014 17:29

    Sabores de outono dominam nova edição da Rota de Tapas

    Os centros históricos de Lisboa e Porto vão voltar a receber animados grupos que procuram as melhores tapas. De 16 de outubro a 2 de novembro, não perca mais uma volta organizada pela Estrella Damm.
  • 16 de outubro é Dia Mundial da Alimentação
    Atualidade · 10 out 2014 16:16

    16 de outubro é Dia Mundial da Alimentação

    Para assinalar a data, a Associação Portuguesa de Nutricionistas vai dar a conhecer os vencedores do Food and Nutrition Awards. Antes disso, debate-se o combate ao desperdício.
  • Propostas gastronómicas para as festas natalícias
    Revista Saber Viver · Atualidade · 10 out 2014 13:09

    Propostas gastronómicas para as festas natalícias

    O Corinthia Hotel Lisbon já apresentou oficialmente o programa especial que elaborou para o Natal e o fim de ano. A ementa inclui terrina de lavagante, tamboril, borrego e petit gâteau de três chocolates
  • Pacari: o melhor chocolate do mundo
    Sabores · Atualidade · 10 out 2014 11:40

    Pacari: o melhor chocolate do mundo

    As receitas misturam os melhores grãos do Equador – a “matriz genética do cacau” – com temperos tropicais inesperados de erva príncipe, sal dos Incas ou malagueta.
  • Pátio das Conversas organiza festival da francesinha
    Atualidade · 9 out 2014 14:17

    Pátio das Conversas organiza festival da francesinha

    O restaurante de Carregal do Sal (Viseu) tem realizado com sucesso alguns eventos temáticos. Variantes desta especialidade podem provar-se dias 10 e 11 de outubro.
  • Santarém: Festival de Gastronomia casa com Salão do Vinho
    Atualidade · 9 out 2014 13:30

    Santarém: Festival de Gastronomia casa com Salão do Vinho

    O mais conhecido festival gastronómico do país regressa à Casa do Campino entre 17 de outubro e 2 de novembro.
  • Curso de cozinha Essencial Itália
    Atualidade · 9 out 2014 11:48

    Curso de cozinha Essencial Itália

    O Kiss The Cook apresenta um conjunto de três aulas onde ensina técnicas e receitas da verdadeira gastronomia italiana.
  • Anterior
  • 1
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay