Seguindo o ritmo da moda, o Vogue Café Porto apresenta a sua nova coleção de verão, para os dias e noites quentes da estação. Cocktails para apreciar no pátio do bar, um refúgio de tranquilidade em plena baixa portuense e nas salas interiores, animadas pelos DJ´s convidados aos fins de semana.
A carta de verão introduz novos cocktails, uma lista alargada de vinhos e ainda uma novidade: a “Cocktail Collection”, que a cada mês apresenta uma nova sugestão “vestida” a uma só cor.
Até ao final do mês de julho, será servido o Orange July (7,00 euros), uma combinação de sabores e aromas refrescantes com Gin Bombay Saphire, Taylor’s Chip dry, manga, cordial de gengibre com cenoura e Bitter de toranja.
Já em agosto é a vez do Pink August (7,00 euros), um cocktail mais seco, ideal para aperitivo, que inclui Vermouth de vinho do Porto Croft Pink, licor St. Germain Liqueur de flor de sabugueiro e soda de groselha.
Entre os cocktails de assinatura, podem agora provar-se o East Village (12,00 euros), que combina Gin Bombay Sapphire, La Quintinye Rouge, licor de violeta e puré de framboesa, e o White Negroni (12,00 euros), composto por Gin Nordés, Noilly Prat, Italicus e Suze.
Também imagem de marca do espaço, são os cocktails à base de vinho do Porto, onde há novas combinações a saborear: o Derby (8,00 euros), à base de Fonseca Terra Prima, servido com gin, lima, limão, tangerina e espuma de maracujá, e o Cap Sleeve (8,00 euros) que junta ao Taylor’s Chip Dry White Port, Pisco, Mezcal, maçã, caril e pistachio.
A seleção de vinhos também foi desenhada para conjugar com os sabores da estação estival, com um total de 15 sugestões, de várias regiões nacionais.
O Vogue Café Porto apresenta, ainda, um menu de sugestões culinárias que incluem poke bowls, de salmão (12,00 euros) ou atum (13,00 euros), Koftas com molho de caril, iogurte, hortelã e papadums (10,00 euros). Para uma refeição mais leve, há saladas refrescantes como a de quinoa, frango assado, rabanete, romã, laranja e legumes (10,00 euros) e a de folhas verdes, pera rocha e queijo roquefort (13,00 euros).
Existem oito opções de pratos principais, desde Bacalhau curado com puré de grão-de-bico e azeitona kalamata (18,00 euros) até Lombo de novilho grelhado com cappuccino de cogumelos e trufa (20,00 euros).
As noites de sexta e sábado servem-se ao ritmo dos DJ´s convidados, entre as 22h00 e as 2h00.
Comentários