O último pop-up da série “Lodge Pops” recebe João Ribeiro, chef do restaurante Goela – um dos projetos gastronómicos mais entusiasmantes na cidade do Porto –, desta vez a quatro mãos com o chef André Cabrita, que atualmente lidera a cozinha da Padaria Royale.
Os chefs apostam num menu pensado em harmonia com os vinhos da Churchill’s, numa seleção de pratos que conta com Tarte de chalotas, feta e tomate; Gyosas de alho negro e shitake; Tosta de alfarroba, rillettes de pato, ketchup de abrunhos, pickle de uva; Empada de rabo de boi; e Sandes de pernil fumado, chutney, pickle de manga.
Para terminar esta viagem gastronómica, a 24 de setembro, não faltam as opções doces, para saborear na companhia de um cocktail do 1982 Bar: Bolo de mascarpone, limão e morangos; Cremeux de chocolate, financier de avelã, caramelo e miso; e, Panna cotta de Earl Grey, figo e amoras.
A música vai estar a cargo do DJ da casa James Graham – também conhecido como Grapevinyl – que promete música para dançar das 13h00 às 16h00. Para o pôr do sol, a artista visual Kruella D´Enfer regressa ao jardim das Caves como DJ das 16h00 às 20h00, inspirada pelo mural que pintou em 2021 para comemorar os 40 anos da Churchill's.
O almoço será servido a partir das 13h00 e até a comida acabar. A Churchill’s sugere chegar a tempo de reservar uma mesa de piquenique. No entanto, estão disponíveis toalhas para que os presentes se possam sentar na relva.
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