Este artigo tem mais de 10 anos
Para o Dia de São Valentim, a 14 de fevereiro, o Hotel da Música, no Porto, sugere uma ementa idealizada para celebrar o Amor. Os casais que se associarem ao evento vão degustar, no Bom Sucesso Gourmet, uma ementa especial e exclusiva assinada pelo chefe José Ribeiro.

A ementa de São Valentim no Hotel da Música é composto por camarões ao leite de coco, mini-crocantes de foie gras, míscaros com ovo de codorniz e tempura de espargos brancos para iniciar a celebração do dia mais romântico do ano.
Como prato de peixe, o chefe José Ribeiro propõe arroz negro com camarão e toque de limão e, como prato de carne, a sugestão recai para um rosbife com gratinado de batatas e castanhas. A sobremesa apresenta-se com um parfait de chocolate com framboesas.
Tel.: 226 076 000
E-mail: info@hoteldamusica.com
Mercado do Bom Sucesso - Largo Ferreira Lapa, 21 a 183
Comentários