Trata-se de uma galette repleta de produtos da época e que representa a primeira ligação do crepe, tradicionalmente visto como uma refeição simples, à complexidade da cozinha de autor. Fazem parte da galette especial os cogumelos, espargos verdes, abóbora, alho francês, e avelã, e claro o pato confitado desfiado. Tem um preço de 13,00 euros.

O Croque Légumes, Salade Pesto e Crêpe Ananas são outras das novidades do menu de Outono, disponíveis a partir de 17 de Outubro e por um período de cinco a seis semanas.

O chefe Luís Gaspar tem no seu currículo espaços como o Pestana Palace Hotel & National Monument, Grande Real Villa Itália e Hotel Real Palácio.

Atualmente desempenha funções de sub-chefe do chefe Henrique Sá Pessoa.

La Crêperie da Ribeira
Rua da Moeda, 1A - 1200-275 Lisboa
Tel.: 212 431 565
Email: reservas@lacreperie.pt
Horário: Segunda a sexta-feira das 09h00 às 00h00
Sábado: Das 10h00 às 00h00

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