Este é um menu a vários tempos e que conta com três pratos de resistência: bacalhau confitado com broa, polvo assado acompanhado de batata-doce, javali estufado. Todas as sugestões chegam acompanhadas com vinhos de diferentes características.
O Mar d’Estórias é um espaço polivalente com loja, restaurante, área casa, bar-terraço com vista sobre o mar e que valoriza e divulga o património português, com ênfase nos territórios algarvios.
O jantar de 8 de março fica nos 40,00 euros por pessoa, com as reservas a serem feitas pelo telefone 282 792 165 ou e-mail: cafe.bistro@mardestorias.com
O menu de Dia Internacional da Mulher inclui:
Seleção de pão, cenoura Algarvia, creme de queijo de cabra, chouriço de Monchique e muxama, azeite Monterosa e flor de sal de Castro Marim. Espumante Lancers (vinho da Península de Setúbal).
Bacalhau confitado com broa e cebolada. Soalheiro Allo (vinho do Minho)
Polvo assado, batata-doce, pimentos e ovas de polvo. João Clara Branco (vinho do Algarve)
Javali estufado, guisado de fava e nabo. Duque de Viseu Tinto (vinho do Dão)
Bombom de Alcagoita, banana da Madeira, abacate e cacau. Blandy’s (Vinho da Madeira)
Rua Silva Lopes, Nº 30, Lagos
Comentários