Ao longo destes três dias de festa da gastronomia em Ponte da Barca, os visitantes e locais terão oportunidade de provar à mesa a posta barrosã, a vitela assada no forno com batatas a murro, os grelhados, o naco de carne de vitela assado na brasa, com molho avinagrado para condimentar as batatas cozidas.
Os vinhos também marcarão presença com a apresentação, a cargo da Adega Cooperativa de Ponte da Barca, de branco, tinto, branco meio seco, branco loureiro, Terras da Nóbrega branco e tinto, bem como tinto vinhão.
São 11 os restaurantes que aderiram ao evento. A saber:
Adega do Lavrador – 258 455 546
Albufeira do Lima – 258 588 135
Gil – 258 452 865
Jaime Gomes – 258 452 194
Kibom – 258 452 175
Restaurante Lindo Verde – 258 454 492
O Bom Grelhado – 258 454 492
O Moinho – 258 452 035
Santana – 258 454 576
Santa Rita – 258 455 804
Varandas do Lima – 258 453 469.

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