A iniciativa chama-se “Comeres de Lisboa 2008”, com os menus propostos a fazerem jus ao tema. A iniciativa do Hotel Mundial pretende celebrar o mês que comemora o padroeiro da cidade, Santo António.
As propostas iniciam-se sempre com alguns petiscos, destacando-se a fava-rica, ovos verdes, peixinhos de escabeche, petinga, Jaquinzinhos, salada de feijão-frade, pastéis e filetes de bacalhau, salada de polvo e espinheta de bacalhau
O menu, sempre ao almoço (12h30-15h00), varia consoante o dia:
Sexta-feira, 6 Junho: Sopa de Amêijoas, Canoa de Pargo, carne de Porco à Pescador e Sardinhas Assadas
Sábado, 7 Junho: Sopa de Camarão, Dourada no Forno à Lisbonense, Bife no sauté à Marrare e Sardinhas Assadas
Domingo, 8 Junho: Sopa Rica de Peixe, Bacalhau à Lisbonense, Bife de Vaca enrolado à Lisboeta
Segunda-feira, 9 Junho: Sopa Rica de Peixe, Garoupa no Forno com Amêijoas e Carne de Porco à Feira das Mercês
Terça-feira, 10 Junho: Sopa de Amêijoas, Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão e Cordeiro Estufado com Ervilhas
Quarta-feira, 11 Junho: Sopa de Camarão, Caldeirada à Fragateiro, Iscas de Porco à Lisboeta e Sardinhas Assadas
Quinta-feira, 12 Junho: Amêijoas à Bulhão Pato, Jaquinzinhos Fritos com Arroz de Grelos, Favas Guisadas com Enchidos e Sardinhas Assadas
Sexta-feira, 13 Junho: Sopa de Amêijoas, Filetes de Polvo frito com Arroz de Tomate, Bife à Jansen e Sardinhas Assadas
Sábado, 14 Junho: Sopa de Camarão, Filetes de Bacalhau Albardados, Bife à Lisboa e Sardinhas Assadas
Domingo, 15 Junho: Sopa de Amêijoas, Dourada no Forno à Lisbonense e Carne de Porco à Pescador
No que respeita à doçaria as propostas incluem pastéis de nata, leite-creme, arroz doce e sonhos.
As reservas podem fazer-se através do telefone, 21 884 20 00 ou banquetes@hotel.mundial.pt
Comentários