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Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • APTECE lança Manual Prático de Turismo de Culinária
    Sabores · Atualidade · 2 jan 2015 17:13

    APTECE lança Manual Prático de Turismo de Culinária

    A APTECE – Associação Portuguesa de Turismo de Culinária criou uma nova ferramenta para tornar o turismo de culinária mais competitivo e estimulante, quer do ponto de vista económico, quer em relação à preservação da cultura gastronómica local, regional e nacional.
  • Dias frios, bebidas quentes
    Sabores · Atualidade · 2 jan 2015 15:43

    Dias frios, bebidas quentes

    Enfrente o inverno com mais calor. A Nestlé lançou três novos produtos bem ao gosto português para beber quentinho.
  • Saladas e complementos para dias frios
    Sabores · Atualidade · 2 jan 2015 14:42

    Saladas e complementos para dias frios

    Depois de uma quadra festival onde as calorias ingeridas excedem o recomendável, há que retomar os bons hábitos alimentares. A Florette apresenta uma linha de saladas, molhos e crocantes para paladares exigentes.
  • Aveiro - “Sabores com Tradição” até 12 de janeiro
    Atualidade · 2 jan 2015 11:19

    Aveiro - “Sabores com Tradição” até 12 de janeiro

    Ovos-moles, bacalhau, enguias, são apenas alguns dos petiscos doces e salgados à prova na iniciativa “Sabores com Tradição”. Até 12 de janeiro seis restaurantes do concelho de Aveiro esmeram-se por levar à mesa o melhor da cozinha local.
  • Lisboa na Rota das Sedas propõe Ementa de Fim de Ano
    Sabores · Atualidade · 30 dez 2014 14:35

    Lisboa na Rota das Sedas propõe Ementa de Fim de Ano

    O Chef David Calçada desenhou a preceito a carta específica para passar o ano num dos restaurantes mais in da capital.
  • Alentejo no top dos destinos a visitar em 2015
    Sabores · Atualidade · 30 dez 2014 14:20

    Alentejo no top dos destinos a visitar em 2015

    A gastronomia e os vinhos são boas razões para conhecer melhor a região, considera o Rough Guides.
  • Lisboa - “O Mundo em Sabores” vai estar em debate no Museu da Eletricidade
    Atualidade · 29 dez 2014 15:59

    Lisboa - “O Mundo em Sabores” vai estar em debate no Museu da Eletricidade

    A mesa ocupa um lugar preponderante na vida dos portugueses, dos deleites gastronómicos ao convívio entre amigos e familiares. Mas é assim noutros cantos do mundo? O que se come? E do que se fala à mesa? Estas são algumas questões que a tertúlia “O Mundo em Sabores” propõe discutir a 24 de janeiro,
  • 2014: um ano de mesa cheia
    Prémio Cinco Estrelas · Atualidade · 29 dez 2014 08:14

    2014: um ano de mesa cheia

    Conheça o que de melhor se fez na área da gastronomia em 2014
  • A passagem de ano é à chique e à japonesa
    Sabores · Atualidade · 19 dez 2014 17:31

    A passagem de ano é à chique e à japonesa

    O restaurante Sushic e a Quinta do Tagus Village são dois locais onde vai poder celebrar a entrada em 2015, com sabores japoneses.
  • Pratos de caça são novidade no Restaurante Herdade das Servas
    Sabores · Atualidade · 19 dez 2014 16:55

    Pratos de caça são novidade no Restaurante Herdade das Servas

    São cinco as novas iguarias que figuram na ementa do espaço, aberto recentemente em Estremoz.
  • Cereja do Fundão é base de novas iguarias
    Sabores · Atualidade · 19 dez 2014 15:53

    Cereja do Fundão é base de novas iguarias

    A Cereja do Fundão está definitivamente na moda. O seu sabor pode continuar a ser apreciado, em pleno inverno, em sumos, pasteis e bombons.
  • O Kook tem três opções de menus festivos
    Sabores · Atualidade · 19 dez 2014 15:14

    O Kook tem três opções de menus festivos

    Um Menu de Natal Português, um Menu de Natal Japonês e um Menu Kook Chiado, que combina a gastronomia lusa com a nipónica, são as propostas para estas festas. Os menus são destinados a grupos entre 10 e 38 pessoas.
  • Portugália: entre a tradição e a modernidade
    Sabores · Atualidade · 19 dez 2014 15:01

    Portugália: entre a tradição e a modernidade

    Múltiplos ecrãs de última geração (que transmitem, essencialmente, jogos de futebol) estão lado a lado com painéis de azulejos da artistas portugueses. O motivo do desporto rei não surge por acaso. Esta unidade Portugália está localizada no centro comercial Colombo, frente ao Estádio da Luz.
  • Festas de Natal e fim de ano fora de casa
    Revista Saber Viver · Atualidade · 18 dez 2014 12:07

    Festas de Natal e fim de ano fora de casa

    Desta vez, não use a azáfama na cozinha como desculpa para não reunir a família no Natal e no Ano Novo. Aceite as nossas sugestões e livre-se de trabalhos
  • Natal doce é na ERIC KAYSER
    Susana Krauss · Atualidade · 18 dez 2014 11:01

    Natal doce é na ERIC KAYSER

    Ginger bread, bolo-rei, bolo-rainha, troncos de Natal e todo o requinte da doçaria francesa está na Eric Kayser. Estas sobremesas têm de estar na sua mesa de Natal
  •  Era capaz de comer um balão à sobremesa?
    Susana Krauss · Atualidade · 17 dez 2014 14:34

    Era capaz de comer um balão à sobremesa?

    No prestigiado Alinea, em Chicago, um restaurante nada convencional, pode! Descubra do que é feito e qual a técnica para o saborear (sim, porque para comer esta sobremesa precisa mesmo de saber como degustá-la!)
  • Fofo de Chocolate com Sorbet de Cenoura e Laranja é a Estrela do mês de dezembro
    Susana Krauss · Atualidade · 16 dez 2014 15:49

    Fofo de Chocolate com Sorbet de Cenoura e Laranja é a Estrela do mês de dezembro

    Uma receita que vai agradar a todos nesta época natalícia e que resulta de uma parceria entre o Hotel da Estrela e a geladaria Artisani
  • Vinhos - Uma surpresa deliciosa para o Natal com assinatura Esporão
    Sabores · Atualidade · 16 dez 2014 11:04

    Vinhos - Uma surpresa deliciosa para o Natal com assinatura Esporão

    Aliando-se ao espírito e à mesa de Natal, o Esporão sugere para esta época do ano um vinho doce, onde não passa indiferente o aroma a frutos cristalizados. Para acompanhar o Late Harvest 2013 Herdade do Esporão, a receita de um creme de abóbora com requeijão.
  • Livro - “Na Cozinha com Henrique Sá Pessoa”
    Sabores · Atualidade · 15 dez 2014 17:21

    Livro - “Na Cozinha com Henrique Sá Pessoa”

    Este é um livro de cozinha para recriar e degustar receitas entre amigos. O chefe Henrique Sá Pessoa apresenta-nos algumas receitas de snacks, sopas, entradas, peixes, carnes, massa e arroz, sobremesas e bolos, com ingredientes essências e alguns truques.
  • Marvão – Localidade alentejana acolhe quinzena gastronómica com pratos de caça
    Sabores · Atualidade · 15 dez 2014 14:34

    Marvão – Localidade alentejana acolhe quinzena gastronómica com pratos de caça

    Entre 20 de Dezembro e 4 de Janeiro de 2015 a vila alentejana de Marvão acolhe pela quarta vez a Quinzena Gastronómica da Caça. Perdiz, lebre, coelho bravo, veado são algumas das carnes à prova nos dez restaurantes que participam na iniciativa.
  • Chakall, Hélio Loureiro, Hêrnani Ermida e Rui Paula vão ao Mercado de Natal
    Sabores · Atualidade · 12 dez 2014 12:35

    Chakall, Hélio Loureiro, Hêrnani Ermida e Rui Paula vão ao Mercado de Natal

    A Avenida dos Aliados, no Porto, vai acolher neste fim-de-semana o Mercado de Natal – Essência Gourmet, com a presença de grandes chefes de cozinha, atividades para crianças, wine bar, lançamento de produtos e um final com música.
  • Dois bronzes para Equipas Olímpicas de Culinária
    Sabores · Atualidade · 11 dez 2014 16:38

    Dois bronzes para Equipas Olímpicas de Culinária

    A Equipa Olímpica Sénior de Culinária nacionais foi distinguida com duas medalhas de bronze na Culinary World Cup 2014
  • Os Heróis da Fruta já chegam a metade dos concelhos de Portugal
    Sabores · Atualidade · 11 dez 2014 11:48

    Os Heróis da Fruta já chegam a metade dos concelhos de Portugal

    Escolas de 161 dos 308 concelhos portugueses aceitaram o desafio e aderiram à quarta edição do projeto «Heróis da Fruta – Lanche Escolar Saudável»
  • Menu de Natal sem glúten por apenas 20 €
    Revista Prevenir · Atualidade · 10 dez 2014 18:38

    Menu de Natal sem glúten por apenas 20 €

    A Open Brasserie Mediterrânica, o único restaurante português certificado pela Associação Portuguesa de Celíacos, desenvolveu uma ementa especial para a quadra
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