• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Dia dos Namorados - Uma ementa com inspiração oriental no Sushic e Mood
    Sabores · Atualidade · 3 fev 2015 16:10

    Dia dos Namorados - Uma ementa com inspiração oriental no Sushic e Mood

    A 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, a proposta dos espaços Sushic e Mood, no Lisboa Almada Hotel, passa por uma ementa que combina cozinha inspirada em terras nipónicas com vinhos de produção nacional.
  • Está aberta a época da trufa preta
    Quiosque do Ken · Atualidade · 3 fev 2015 10:16

    Está aberta a época da trufa preta

    O restaurante Avenida by Olivier inicia em Fevereiro um período dedicado a um ingrediente especial: a trufa preta. Esta iguaria poderá ser experimentada de Fevereiro a Março, com um trio de combinações sofisticadas em destaque no menu do Avenida.
  • Dia dos Namorados – Um São Valentim com sabor a Sushi
    Sabores · Atualidade · 2 fev 2015 16:27

    Dia dos Namorados – Um São Valentim com sabor a Sushi

    O SushiCafé Avenida, em Lisboa, sugere para o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, uma ementa repleta de sabores apaixonados de inspiração nipónica. Antes, a 7 de fevereiro, o SushiCafé organiza um workshop para que no dia de São Valentim os participantes possam ser o Sushiman ou Sushiwoman e prepa
  • Braga - “10 Feijoadas, 10 Dias, 10 Euros”
    Sabores · Atualidade · 2 fev 2015 12:48

    Braga - “10 Feijoadas, 10 Dias, 10 Euros”

    O Meliá Braga Hotel & Spa promove no Restaurante El Olivo, até 11 de fevereiro, os sabores típicos do Norte de Portugal. Uma ação onde é possível degustar 10 feijoadas distintas, com vinho a copo, ao longo de 10 dias. A ementa fica nos 10,00 euros por pessoa.
  • Alcácer do Sal - Cozido à portuguesa ao domingo no restaurante da Herdade da Barrosinha
    Sabores · Atualidade · 2 fev 2015 11:40

    Alcácer do Sal - Cozido à portuguesa ao domingo no restaurante da Herdade da Barrosinha

    O cozido à portuguesa no restaurante da Herdade da Barrosinha, em Alcácer do Sal, é o rei do repasto nos almoços de domingo, com produtos frescos levados diretamente das terras da herdade para confeção na sua cozinha.
  • Livro - “Os Super Alimentos Que Podem Mudar a Sua Vida”
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2015 15:13

    Livro - “Os Super Alimentos Que Podem Mudar a Sua Vida”

    “Os Super Alimentos Que Podem Mudar a Sua Vida” apresenta uma solução simples e eficaz: aquilo que comemos pode afetar a maneira como pensamos e como nos sentimos. O livro da nutricionista Christine Bailey propõe fórmulas para vencer a ansiedade, o stresse, as alterações de humor, a falta de energia
  • Mafra - “Sabores da Tapada Real” para degustar em fevereiro
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2015 15:01

    Mafra - “Sabores da Tapada Real” para degustar em fevereiro

    De 7 a 17 de Fevereiro, 11 restaurantes do concelho de Mafra vão confecionar pratos à base de carnes de gamo e javali. Trata-se da 9ª edição da mostra gastronómica “Sabores da Tapada Real”.
  • Valença - “Melhor lampreia do mundo” à prova em 23 restaurantes
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2015 12:38

    Valença - “Melhor lampreia do mundo” à prova em 23 restaurantes

    A lampreia do Rio Minho vai estar em destaque à mesa em 23 restaurantes de Valença, durante os fins-de-semana de fevereiro e março. Esta lampreia é tida por alguns gastrónomos e bons garfos como “a melhor do mundo”.
  • Gastronomia – “Chefe de Família” um concurso para todos os cozinheiros domésticos
    Atualidade · 29 jan 2015 12:24

    Gastronomia – “Chefe de Família” um concurso para todos os cozinheiros domésticos

    “Chefe de Família” é um concurso que decorre até finais de março e que visa distinguir os portugueses que homenageiam todos os dias a dieta mediterrânica. Um desafio ao público em geral para que partilhe na Internet as suas melhores receitas. No final, há diversos prémios.
  • Dia dos Namorados - Casinos da Solverde prometem noite memorável de norte a sul do país
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2015 12:12

    Dia dos Namorados - Casinos da Solverde prometem noite memorável de norte a sul do país

    Jantares românticos com espetáculos a condizer e noites promissoras com alojamento incluído são as propostas dos casinos da Solverde para festejar o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro.
  • Dia dos Namorados - No Douro, a Casa das Pipas convida a celebrar o amor
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2015 12:01

    Dia dos Namorados - No Douro, a Casa das Pipas convida a celebrar o amor

    A Casa das Pipas, unidade de enoturismo da Quinta do Portal, em Sabrosa, no coração do Alto Douro Vinhateiro, propõe um programa cheio de paixão, que inclui um jantar gourmet, para o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro.
  • Matosinhos – Vinhos durienses à prova na Wine o’Clock de Matosinhos
    Sabores · Atualidade · 28 jan 2015 12:31

    Matosinhos – Vinhos durienses à prova na Wine o’Clock de Matosinhos

    A garrafeira Wine o’Clock de Matosinhos apresenta a 30 de Janeiro (18h30) uma prova de vinhos durienses com néctares da Quinta de Foz Torto. Na altura estará presente o produtor Abílio Tavares da Silva.
  • Lisboa - Das harmonizações com vinhos às dietas, “O Chocolate em Lisboa” propõe workshops para todos os gostos
    Sabores · Atualidade · 28 jan 2015 11:53

    Lisboa - Das harmonizações com vinhos às dietas, “O Chocolate em Lisboa” propõe workshops para todos os gostos

    “Como harmonizar comida, chocolates e vinhos” e “A dieta do chocolate” são dois dos workshops que vão decorrer a 7 e 8 de fevereiro no evento “O Chocolate em Lisboa”. Uma iniciativa que reúne na Arena do Campo Pequeno, projetos artesanais de chocolate, marcas nacionais e internacionais, chefes e mes
  • Macarronade para dois é a especialidade romântica da Eric Kayser
    Atualidade · 27 jan 2015 16:42

    Macarronade para dois é a especialidade romântica da Eric Kayser

    Um macaron XL recheado de líchias e framboesas frescas ideal para duas pessoas e a acompanhar com uma flute de champagne. É esta a proposta da Eric Kayser para o Dia dos Namorados
  • Porto - “Óscares do vinho” português entregues a 13 de fevereiro
    Sabores · Atualidade · 27 jan 2015 14:42

    Porto - “Óscares do vinho” português entregues a 13 de fevereiro

    A 13 de fevereiro o Centro de Congressos e Exposições da Alfândega do Porto acolhe a 18ª edição do evento «Os Melhores do Ano 2014». Uma organização da Revista de Vinhos que distingue os melhores vinhos nacionais e também as empresas, entidades e profissionais que conquistaram notoriedade no univers
  • Aveiro - Chefes vão protagonizar demonstração gastronómica com algas e outros produtos aveirenses
    Sabores · Atualidade · 26 jan 2015 17:11

    Aveiro - Chefes vão protagonizar demonstração gastronómica com algas e outros produtos aveirenses

    A 1 de fevereiro dois chefes vão dar mostra e prova do que de melhor a cozinha local tem para oferecer. Dois espaços da cidade da Ria vão acolher o evento gastronómico “Algas com Todos”, com diversos protagonistas: o bacalhau, as conservas, o pão e mesmo macroalgas marinhas indicadas à alimentação.
  • Lisboa - Quinta do Mouro com quatro grandes vinhos à prova
    Sabores · Atualidade · 26 jan 2015 16:33

    Lisboa - Quinta do Mouro com quatro grandes vinhos à prova

    A 27 de janeiro quatro vinhos do produtor Quinta do Mouro vão estar à prova, em Lisboa, na garrafeira Empor Spirits and Wine. Oportunidade para degustar e adquirir grandes vinhos num encontro comentado pelo produtor Miguel Viegas Louro.
  • Dia dos Namorados - Um jantar romântico no coração do Alentejo
    Sabores · Atualidade · 26 jan 2015 16:20

    Dia dos Namorados - Um jantar romântico no coração do Alentejo

    Costuma-se dizer que um grande amor conquista-se pelo estômago. É fazendo jus à crença popular que o restaurante da Herdade da Barrosinha, em Alcácer-do-Sal, propõe uma ementa especial para o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro.
  • Chefs e restaurantes da Alta Cozinha apoiam APCOI com “Jantares à Francesa”
    Susana Krauss · Atualidade · 26 jan 2015 10:32

    Chefs e restaurantes da Alta Cozinha apoiam APCOI com “Jantares à Francesa”

    O Ministério Francês dos Negócios Estrangeiros e do Desenvolvimento Internacional em colaboração com chefs mundialmente conhecidos, propõem um “menu solidário” para celebrar a gastronomia francesa no dia do pai, 19 de março de 2015.
  • Dia dos Namorados - Setas do Cupido apontam para o Porto Palácio
    Sabores · Atualidade · 22 jan 2015 17:44

    Dia dos Namorados - Setas do Cupido apontam para o Porto Palácio

    A 14 de Fevereiro, as setas do cupido estão apontadas para o Porto Palácio Hotel: descontraído, intimista ou sedutor são os três programas de jantar romântico disponíveis no Portobeer, no restaurante Madruga ou no VIP Lounge.
  • Lisboa – Mostra de Queijo de Serpa antecipa a feira que vai decorrer na localidade alentejana
    Sabores · Atualidade · 22 jan 2015 17:20

    Lisboa – Mostra de Queijo de Serpa antecipa a feira que vai decorrer na localidade alentejana

    De 23 de Janeiro a 1 de Fevereiro decorrerá no El Corte Inglés de Lisboa, em frente do Club del Gourmet, uma mostra especial dos queijos de Serpa. Uma iniciativa que antecipa a 14ª edição da Feira do Queijo que decorre na localidade alentejana de 27 de fevereiro a 1 de março.
  • Quinta da Pacheca convida a celebrar o amor
    Sabores · Atualidade · 22 jan 2015 17:14

    Quinta da Pacheca convida a celebrar o amor

    Na Região Demarcada do Douro, o The Wine House Hotel propõe um programa de fim-de-semana para o Dia dos Namorados com estadia, pequeno-almoço buffet, jantar romântico e prova de vinhos.
  • Vinhos - Crítico João Paulo Martins apresenta a sua primeira tertúlia do ano
    Sabores · Atualidade · 22 jan 2015 17:00

    Vinhos - Crítico João Paulo Martins apresenta a sua primeira tertúlia do ano

    Estão abertas as inscrições para mais uma Tertúlia no Chafariz do Vinho, em Lisboa, que se realiza no dia 4 de Fevereiro, às 19h00. Desta feita com vinhos alentejanos.
  • Porto - Hotel da Música com um jantar muito especial com vinhos alentejanos
    Atualidade · 22 jan 2015 16:24

    Porto - Hotel da Música com um jantar muito especial com vinhos alentejanos

    O Restaurante Bom Sucesso Gourmet, no Hotel da Música (Porto), dá início a 30 de janeiro aos Jantares Vínicos de 2015 em parceria com a Herdade de São Miguel. Uma ementa especialmente pensada pelo chefe José Ribeiro para acompanhar os vinhos alentejanos.
  • Anterior
  • 1
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay