• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Paredes de Coura - Um “Entrudo Sopeiro” para animar a noite minhota
    Sabores · Atualidade · 13 fev 2015 11:13

    Paredes de Coura - Um “Entrudo Sopeiro” para animar a noite minhota

    O concelho minhoto de Paredes de Coura recebe a 16 de fevereiro a primeira edição do festival gastronómico “Entrudo Sopeiro”. Creme de grão, sopa de cogumelos são apenas algumas das propostas. Cada sopa fica por um euro, com direito a descontos.
  • Arraiolos - Petiscos à base de porco em festival gastronómico
    Sabores · Atualidade · 13 fev 2015 10:58

    Arraiolos - Petiscos à base de porco em festival gastronómico

    De 14 de fevereiro a 1 de março o concelho alentejano de Arraiolos recebe as “Semanas do Porco”, uma mostra gastronómica repleta de petiscos à mesa de 17 restaurantes da região.
  • Livro - “8 semanas para mudar os seus hábitos alimentares e manter o seu peso para sempre!”
    Sabores · Atualidade · 12 fev 2015 16:59

    Livro - “8 semanas para mudar os seus hábitos alimentares e manter o seu peso para sempre!”

    Uma equipa de nutricionistas elaborou este livro com o objetivo de proporcionar um conjunto de ferramentas com vista a uma alimentação saudável e estabilização do peso. Isto sem recorrer a dietas sazonais, comprimidos ou chás pouco recomendáveis. A obra tem o sugestivo título: “8 semanas para mudar
  • No mês do Amor, a sobremesa é um suspiro
    Susana Krauss · Atualidade · 12 fev 2015 16:48

    No mês do Amor, a sobremesa é um suspiro

    Já é a quarta vez que a parceria do Hotel da Estrela com a geladaria artesanal Artisani dá frutos. Neste caso o fruto é a líchia, presente no gelado e associado às rosas
  • Gourmet - Cascais mais doce com a Siopa Chocolatier
    Sabores · Atualidade · 12 fev 2015 15:28

    Gourmet - Cascais mais doce com a Siopa Chocolatier

    O Mercado da Vila, em Cascais, conta agora com um novo espaço do chefe pasteleiro Francisco Siopa, a Siopa Chocolatier. Esta é uma chocolataria e pastelaria com fabrico próprio diário, onde o chocolate se transforma em arte. Bombons, trufas, bolos, mas também azeites e vinhos, são alguns dos produto
  • Terra Nostra investe em matéria-prima açoriana e quer “vacas felizes”
    Sabores · Atualidade · 12 fev 2015 15:06

    Terra Nostra investe em matéria-prima açoriana e quer “vacas felizes”

    Rico em minerais como cálcio, zinco, magnésio e fósforo; em vitamina A, B2 e B12, em proteínas e lípidos, o queijo fornece poucos hidratos de carbono e faz parte de uma alimentação variada e saudável.
  • Porto - Um Carnaval a 150 metros de altura no Hotel Dom Henrique Downtown
    Sabores · Atualidade · 12 fev 2015 14:33

    Porto - Um Carnaval a 150 metros de altura no Hotel Dom Henrique Downtown

    A 16 e 17 de fevereiro o Hotel Dom Henrique Downtown faz o Carnaval com uma festa que sobe ao 17º piso com um jantar repleto de sabores selecionados pelo chefe Alexandre Rosa. Os foliões podem prolongar a estada, ficando alojados na unidade hoteleira.
  • Lisboa - Hotel do Chiado propõe jantar romântico com a melhor vista sobre a capital
    Atualidade · 12 fev 2015 10:53

    Lisboa - Hotel do Chiado propõe jantar romântico com a melhor vista sobre a capital

    Na noite mais romântica do ano, a 14 de fevereiro, o Hotel do Chiado, em Lisboa, propõe um jantar com a melhor vista sobre a capital. Boa companhia, mesa a preceito e música ao vivo com a presença de um saxofonista.
  • Dia dos Namorados - The Artist Bistrô propõe “Romance com Arte”
    Sabores · Atualidade · 11 fev 2015 17:50

    Dia dos Namorados - The Artist Bistrô propõe “Romance com Arte”

    Para o jantar do Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, o restaurante The Artist Bistrô, no Porto, propõe o menu “Romance com Arte” e convida todos os seus visitantes a deixarem um testemunho sobre a sua história de amor. A mais romântica será eternizada na página de facebook do The Artist Porto Hote
  • Lisboa - Carolo de milho serve de base para um jantar de seis pratos
    Sabores · Atualidade · 11 fev 2015 17:36

    Lisboa - Carolo de milho serve de base para um jantar de seis pratos

    A 9ª edição do Projecto Endògenos vai ter lugar no restaurante e casa de fados Adega Machado, em Lisboa, a 23 de fevereiro. O menu de degustação, a cargo do chefe Aléxis Gregório, vai apresentar seis pratos à base de carolo de milho.
  • Taberna Tosca prepara Dia dos Namorados
    Sabores · Atualidade · 11 fev 2015 14:51

    Taberna Tosca prepara Dia dos Namorados

    A 14 de fevereiro o menu exclusivo de São Valentim neste restaurante do Cais do Sodré, em Lisboa, reparte-se entre quatro momentos deliciosos. E inclui a visita a uma quinta especial.
  • Valença - Festa do Chocolate com muito amor à mistura
    Sabores · Atualidade · 9 fev 2015 12:47

    Valença - Festa do Chocolate com muito amor à mistura

    Chocolate com amor é o convite que Valença, no Minho, faz para visitar a Fortaleza do Chocolate e dos Namorados, entre 13 e 17 de fevereiro. Um programa com exposição e venda de chocolates, ementas especiais nos restaurantes e muita animação de rua.
  • Gastronomia – Quais são as oito tendências de sabores para 2015?
    Sabores · Atualidade · 9 fev 2015 12:28

    Gastronomia – Quais são as oito tendências de sabores para 2015?

    Há 15 anos que a McCormick & Company, detentora da marca Margão, anuncia as tendências de sabores do futuro da gastronomia. Em 2015 o sal com um toque de acidez, polpas e sumos frescos misturados com especiarias e ervas arrojadas, assim como ervas e especiarias fumadas, estão entre as oito tendência
  • Dia dos Namorados - Jantar de São Valentim no “Lisboa na Rota das Sedas”
    Sabores · Atualidade · 6 fev 2015 16:39

    Dia dos Namorados - Jantar de São Valentim no “Lisboa na Rota das Sedas”

    O restaurante “Lisboa na Rota das Sedas” criou uma ementa específica para o Dia de São Valentim, a 14 de fevereiro.
  • Dia dos Namorados - Restaurante Ferrugem propõe uma ementa no Jardim do Éden
    Sabores · Atualidade · 6 fev 2015 16:30

    Dia dos Namorados - Restaurante Ferrugem propõe uma ementa no Jardim do Éden

    Para todos aqueles que querem fazer do dia 14 de fevereiro uma data especial o restaurante Ferrugem, em Vila Nova de Famalicão, está a propor uma ementa repleta de sabores bem portugueses. A degustação arranca logo a 13 de fevereiro, mantendo-se todo o fim-de-semana.
  • Porto - “Essência do Vinho” vai reunir na Invicta mais de 300 produtores nacionais e internacionais
    Sabores · Atualidade · 6 fev 2015 16:24

    Porto - “Essência do Vinho” vai reunir na Invicta mais de 300 produtores nacionais e internacionais

    Mais de três mil vinhos e perto de três centenas de produtores portugueses e estrangeiros vão estar representados, de 26 de fevereiro a 1 de março, na edição de 2015 do Essência do Vinho – Porto. A anteceder o evento decorre entre 16 e 26 de fevereiro uma campanha em cem restaurantes do Grande Porto
  • Gastronomia - Fenómeno de street food em destaque em congresso mundial de turismo gastronómico
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2015 14:46

    Gastronomia - Fenómeno de street food em destaque em congresso mundial de turismo gastronómico

    O fenómeno de street food, com projetos de venda ambulante de comida, que já chegou a Portugal, estará em destaque no primeiro congresso mundial de turismo gastronómico, que decorre em abril em Cascais, divulgou a organização.
  • Marvão - Quinze dias a provar os melhores pitéus com o azeite da região
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2015 14:34

    Marvão - Quinze dias a provar os melhores pitéus com o azeite da região

    Mais de uma dezena de restaurantes do concelho alentejano de Marvão participam, a partir de sábado, 7 de fevereiro, numa quinzena gastronómica dedicada aos comeres de azeite. Nas ementas vai predominar a açorda à alentejana com alho, coentros e azeite, a galinha do campo tostada em azeite e o lombo
  • Dia dos Namorados - Restaurantes Mercantina e Populi com apaixonadas sugestões a 14 de Fevereiro
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2015 14:14

    Dia dos Namorados - Restaurantes Mercantina e Populi com apaixonadas sugestões a 14 de Fevereiro

    Os restaurantes Mercantina e Populi, em Lisboa, vão celebrar o amor. Como tal prepararam uma ementa especial para 14 de fevereiro, Dia dos Namorados. Menus criados pelo chefe Giorgio Damasio, responsável pelas cozinhas de ambos os espaços.
  • Gastronomia – Concurso “Lisboa à Prova” elege os melhores restaurantes da capital
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2015 11:51

    Gastronomia – Concurso “Lisboa à Prova” elege os melhores restaurantes da capital

    Já são conhecidos os vencedores de mais uma edição do concurso gastronómico “Lisboa à Prova”. Foram 115 os restaurantes premiados, avaliados pela sua cozinha, pelo serviço, pelo ambiente e pela relação qualidade/preço.
  • Bragança – Festival do Butelo e das Casulas promete bons produtos transmontanos
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2015 10:24

    Bragança – Festival do Butelo e das Casulas promete bons produtos transmontanos

    Entre 20 e 22 de fevereiro, a cidade transmontana de Bragança acolhe mais uma edição do Festival do Butelo e das Casulas. Oportunidade para degustar este enchido da região, assim como a leguminosa que o acompanha. Um evento onde protagonizam, também, outros produtos locais.
  • Dia dos Namorados - Adega Mayor desafia apaixonados com sugestões divertidas
    Sabores · Atualidade · 4 fev 2015 12:49

    Dia dos Namorados - Adega Mayor desafia apaixonados com sugestões divertidas

    A pensar num dia que é dedicado ao amor e ao romance, a Adega Mayor, em Campo Maior, Alentejo, preparou um conjunto de vales “Amor Mayor” com várias sugestões divertidas e apaixonadas, como piqueniques e passeios de bicicleta.
  • Dia dos Namorados - Um jantar romântico e uma massagem no Hotel Tryp Lisboa
    Sabores · Atualidade · 4 fev 2015 12:33

    Dia dos Namorados - Um jantar romântico e uma massagem no Hotel Tryp Lisboa

    Para a noite mais romântica, a 14 de fevereiro, do ano o Hotel Tryp Lisboa Aeroporto conta com três tentadoras propostas: um jantar; um jantar com estada ou um jantar com estada e massagem.
  • Dia dos Namorados - Viva Lisboa com um encontro entre Mediterrâneo e Extremo Oriente
    Sabores · Atualidade · 3 fev 2015 16:31

    Dia dos Namorados - Viva Lisboa com um encontro entre Mediterrâneo e Extremo Oriente

    No Dia dos Namorados o restaurante Viva Lisboa, no Hotel Neya, propõe uma incursão por sabores internacionais. Codorniz recheada, magret de pato, morangos e chocolate são algumas das tentações a 14 de fevereiro.
  • Anterior
  • 1
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay