• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Pizza de figo e presunto e de camarão e tomate trazem novidade às pizzarias ZeroZero
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 28 jul 2020 13:14

    Pizza de figo e presunto e de camarão e tomate trazem novidade às pizzarias ZeroZero

    Com o verão em pleno, a pizzaria lisboeta ZeroZero, com dois espaços em Lisboa, apresenta novidades na carta. A pizza de camarão e tomate, e a bruschetta com os legumes da estação e queijo italiano, estão à prova no Parque das Nações e no Príncipe Real.
  • “Menu do Dia” e “Sem Limites”, as novidades de sabor asiático nos restaurantes SushiCorner
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 22 jul 2020 16:09

    “Menu do Dia” e “Sem Limites”, as novidades de sabor asiático nos restaurantes SushiCorner

    O SushiCorner, com diversos espaços instalados na capital, passa a contar com o menu do dia. De segunda a sexta-feira, estará disponível um prato diferente de inspiração asiática. Três novas sobremesas também chegam como novidade à carta.
  • Lisboa tem um novo café amigo dos animais e com uma vista incrível
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 jul 2020 09:17

    Lisboa tem um novo café amigo dos animais e com uma vista incrível

    “Cosmopolita, descontraído e rebelde” é como se afirma o Rebel Café que abriu portas recentemente frente ao miradouro de São Pedro de Alcântara, com vista para a animada rua lisboeta que liga o Bairro Alto ao Príncipe Real. Uma casa pet-friendly, com uma carta eclética, para diferentes horas do dia.
  • Café para trabalhar à distância e pet friendly abre em Lisboa
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 20 jul 2020 12:10

    Café para trabalhar à distância e pet friendly abre em Lisboa

    Cosmopolita, descontraído e rebelde. Assim é o Rebel Café, um novo espaço irreverente que abre portas na cidade.
  • As mais excêntricas adegas do mundo também são obras de arte
    J.M.A · Atualidade · 7 jul 2020 17:40

    As mais excêntricas adegas do mundo também são obras de arte

    Quando a arquitetura se une a grandes casas vitivinícolas o resultado é surpreendente. As adegas deixam de ser meros espaços para a produção e estágio de vinhos, para se tornarem espaços de visita em interação com a paisagem.
  • As 10 coisas mais estranhas feitas com chocolate que pode comprar
    Modern Life · Dicas · 7 jul 2020 13:48

    As 10 coisas mais estranhas feitas com chocolate que pode comprar

    Na sua forma mais líquida, pode ser utilizado para (re)criar objetos de todas as formas. Descubra, de seguida, algumas das criações mais surpreendentes disponíveis no mercado. Vai ficar, certamente, surpreendido com a imaginação dos mestres chocolateiros.
  • "Tentações conventuais e tradicionais", um e-book para redescobrirmos como é boa a nossa doçaria
    J.M.A · Atualidade · 25 jun 2020 16:31

    "Tentações conventuais e tradicionais", um e-book para redescobrirmos como é boa a nossa doçaria

    Para quem não dispensa um bom doce conventual e tradicional português, a doceira Mafalda Agante lançou um e-book repleto de sugestões. Uma porta aberta no digital para nos lançarmos, nas nossas cozinhas, à redescoberta de doces tentações com ovos e açúcar.
  • Concurso internacional elegeu o rótulo mais “cool” para garrafa de vinho
    J.M.A · Atualidade · 18 jun 2020 16:37

    Concurso internacional elegeu o rótulo mais “cool” para garrafa de vinho

    O rótulo criado por um artista ucraniano sagrou-se vencedor do concurso internacional "Nat Cool Art". A iniciativa lançada pelo produtor vitivinícola Niepoort, acolheu mais de 400 propostas, de 192 participantes, de 22 países.
  • 35 especialidades gastronómicas europeias que vale (mesmo) a pena provar
    Modern Life · Dicas · 9 mai 2020 12:01

    35 especialidades gastronómicas europeias que vale (mesmo) a pena provar

    São tantas as receitas típicas que é possível dar a volta à Europa sem repetir pratos. Das sopas e das entradas às sobremesas, sem esquecer os (muitos) pratos de carne e de peixe, são muitas as confeções que deve incluir nos seus próximos roteiros.
  • Fofo por dentro e surpreendente por fora. A padeira Hannah P. faz magia com as mãos
    Modern Life · Atualidade · 28 abr 2020 02:56

    Fofo por dentro e surpreendente por fora. A padeira Hannah P. faz magia com as mãos

    Com água, farinha, fermento, os ingredientes que tem à mão e uma boa dose de improviso, a norte-americana que criou o perfil de Instagram Blondie + Rye faz arte comestível por gosto e paixão. As suas confeções coloridas fazem furor online.
  • Dar a volta em período de quarentena. Pastelaria faz bolo em forma de papel higiénico
    Volto Já · Atualidade · 25 mar 2020 11:59

    Dar a volta em período de quarentena. Pastelaria faz bolo em forma de papel higiénico

    Pastelaria em Helsínquia, na Finlândia, decidiu dar um momento doce durante a pandemia provocada pelo coronavírus.
  • Bolo decorado com flores
    Revista Saber Viver · Dicas · 23 mar 2020 17:27

    Bolo decorado com flores

    É muito fácil de preparar em casa e que, com a decoração certa, pode ser usado como bolo de aniversário ou até como bolo de casamento ou de batizado. A imaginação é o limite. Saiba do que precisa e veja como é que deve proceder.
  • As (coloridas) tartes artísticas de Lauren Ko que fazem furor nas redes sociais
    Modern Life · Atualidade · 28 fev 2020 01:22

    As (coloridas) tartes artísticas de Lauren Ko que fazem furor nas redes sociais

    Pasteleira autodidata, artista e instagrammer de sucesso, a norte-americana, que cresceu em San Diego e atualmente reside em Seattle, nos EUA, confeciona receitas que se distinguem pelos tons fortes e pelas formas geométricas.
  • Com ostras, linguado e perdiz chegou à mesa do Egoísta um banquete do século XVIII
    J.M.A · Atualidade · 26 fev 2020 10:28

    Com ostras, linguado e perdiz chegou à mesa do Egoísta um banquete do século XVIII

    O ano: 1777. A protagonista: D. Maria I e a sua aclamação como rainha de Portugal. O restaurante Egoísta, na Póvoa do Varzim, cumpriu mais um, o quinto, de dez jantares com história. Na ementa do chefe Hermínio Costa, recuámos mais de dois séculos. A viagem aos comeres do passado regressa em março i
  • Romance satírico inspira chef pasteleiro italiano. Bolos e sobremesas criativas fazem furor no Instagram
    Modern Life · Atualidade · 26 fev 2020 04:19

    Romance satírico inspira chef pasteleiro italiano. Bolos e sobremesas criativas fazem furor no Instagram

    "As viagens de Gulliver", uma obra do escritor irlandês Jonathan Swift, foram o ponto de partida para I dolci di Gulliver, um projeto de Matteo Stucchi que alia o melhor da doçaria à arte. Todas as terças-feiras, há uma nova fotografia para descobrir.
  • Vinhos e petiscos prometem festa da boa em Santarém
    J.M.A · Atualidade · 24 fev 2020 12:47

    Vinhos e petiscos prometem festa da boa em Santarém

    A 7 de março, o Convento de São Francisco, em Santarém, recebe mais uma edição do Tejo a Copo. Vinte produtores darão a provar os seus vinhos, numa iniciativa onde os petiscos estarão a 3,5 euros a dose.
  • Ribalta, uma viagem a Itália a partir de um sétimo andar lisboeta
    J.M.A · Atualidade · 24 fev 2020 09:56

    Ribalta, uma viagem a Itália a partir de um sétimo andar lisboeta

    O espaço Gourmet Experience do El Corte Inglés conta, agora, com uma pizaria tradicional italiana. Chama-se Ribalta e procura recriar no coração de Lisboa, uma casa de ambiente e cozinha transalpinos.
  • Minho, Douro, Alentejo e Madeira brilham no “Top 10 Vinhos Portugueses”
    J.M.A · Atualidade · 22 fev 2020 23:58

    Minho, Douro, Alentejo e Madeira brilham no “Top 10 Vinhos Portugueses”

    Foram anunciados os resultados da 13.ª edição da prova “Top 10 Vinhos Portugueses”, promovida pela “Revista de Vinhos”. O Minho, Douro e Alentejo apresentam-se como as regiões com os vinhos mais pontuados nos brancos, rosés e tintos.
  • Em Santarém, o brunch chega à mesa com pecado natural
    J.M.A · Atualidade · 19 fev 2020 11:20

    Em Santarém, o brunch chega à mesa com pecado natural

    Dos clássicos ovos benedict aos ovos mexidos, passando pelo iogurte, açaí, panquecas até aos bowls, estas são algumas das opções que encontramos no brunch do espaço Eva Pecado Natural, em Santarém.
  • Em Bragança, o butelo e a casula vão andar de mãos dadas com os sustos dos caretos
    J.M.A · Atualidade · 17 fev 2020 09:42

    Em Bragança, o butelo e a casula vão andar de mãos dadas com os sustos dos caretos

    O butelo e a casula são dois produtos transmontanos capazes de promover verdadeiras romarias às mesas dos restaurantes de Bragança. Esta ligação entre aproveitamentos da carne de porco e cascas de feijão secas, motiva um festival de 21 a 26 de fevereiro e uma semana gastronómica. No mesmo período de
  • O almoço no japonês Kanazawa é uma novidade que chega à mesa em caixinha
    J.M.A · Atualidade · 15 fev 2020 18:48

    O almoço no japonês Kanazawa é uma novidade que chega à mesa em caixinha

    Diz-se o restaurante de cozinha japonesa mais exclusivo de Lisboa. O Kanazawa passa, agora, a abrir também ao almoço pela mão do chefe Paulo Morais. Almoços num formato diferente dos jantares e com três propostas de refeição, para além de um menu de degustação.
  • Aveia tostada, azeite picante e cenoura roxa nos novos cocktails do bar Red Frog
    J.M.A · Atualidade · 13 fev 2020 18:14

    Aveia tostada, azeite picante e cenoura roxa nos novos cocktails do bar Red Frog

    O Red Frog, o bar lisboeta distinguido mundialmente na lista dos “The 50 Best Discovery 2019”, lançou a sua nova carta de cocktails, “The Modern Speakeasy Vol. 3”.
  • Calor mexicano à mesa do Cais do Sodré
    J.M.A · Atualidade · 11 fev 2020 10:24

    Calor mexicano à mesa do Cais do Sodré

    Em 2018, Lisboa recebia o Coyo Taco, restaurante inspirado na street food mexicana. Ano e meio volvido, abriu portas o irmão mais novo deste conceito nascido em Miami pela mão de três empreendedores. O jovem Coyo Taco é fresco, atrevido, embora sem esquecer os clássicos de mesa que fazem a cozinha c
  • Quinta do Noval abre nova loja no coração do Douro
    Nuno de Noronha · Atualidade · 5 fev 2020 12:22

    Quinta do Noval abre nova loja no coração do Douro

    A Quinta do Noval, uma das casas de Vinho do Porto mais prestigiadas do mundo, anunciou esta semana a abertura da sua nova loja no cais do Pinhão, no coração do Douro.
  • Anterior
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 26
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay