Vogais · Calamares grelhados com alho, laranja e colorau Gastronomia Espanhola Tipo de prato Peixes Petiscos Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Sardinhas grelhadas com sal de alecrim Gastronomia Espanhola Tipo de prato Peixes Petiscos Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Entrecosto com molho barbecue Gastronomia Tradicional Tipo de prato Carnes Petiscos Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Amêijoas picantes com chouriço e alho Gastronomia Espanhola Tipo de prato Petiscos Marisco Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Frango salteado com batatas, azeitonas e xerez Gastronomia Espanhola Tipo de prato Petiscos Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Coxas de frango grelhadas com harissa, lima e alho Gastronomia Espanhola Tipo de prato Petiscos Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Cataplana de carne com amêijoas Gastronomia Espanhola Tipo de prato Petiscos Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Batatas com chouriço fritos Gastronomia Espanhola Tipo de prato Petiscos Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 4
Vogais · Tostas com queijo de cabra e figos Gastronomia Espanhola Tipo de prato Petiscos Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Morcela com pimentos e ovos de codorniz Gastronomia Espanhola Tipo de prato Petiscos Ovos Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Chouriço em vinho tinto Gastronomia Espanhola Tipo de prato Petiscos Carnes Tempo Dificuldade Doses 4