Frango do Campo · Bifinhos de frango com maçã e hortelã-chocolate Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 4
Vogais · Peitos de frango recheados com queijo de ervas Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Caril de frango com batatas Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Carnes Tempo Dificuldade Doses 6
Intrusa na Cozinha · Coxas de frango com molho de cogumelos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
7 Gramas de Ternura · Supremos de frango recheados Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 2
Receitas para a Felicidade · Peitos de frango com limão e salteado de espargos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Sabores · Franguinhos assados com batatas e pimentos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 2
Sabores da Minha Cozinha · Frango na cataplana Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Intrusa na Cozinha · Frango grelhado com tomilho, lima e limão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
10 por 10 receitas para a Troika do Chakall · Frango com pêssegos e gorgonzola Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Cozinha [daduxa] · Frango em molho de mostarda e coentros Gastronomia Tradicional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4