O menu Market Brunch, servido em regime buffet, conta com muitas opções típicas de “comida de rua” à escolha, tais como: Mini hambúrgueres, Empanadas vegetarianas, Mini quiches, Pão com chouriço, Pão de queijo, Camarão panado com maionese picante, Asinhas de frango com molho barbacue e lima, Pizza al taglio, Tortilha à espanhola, entre outras.
Sempre aos fins de semana, o restaurante Glass Terrace apresenta, ainda, uma vasta seleção de padaria e pastelaria, saladas, ovos mexidos, bacon, baked beans, e uma estação com pratos quentes, dos quais o chef destaca a Perna de perú recheada com espinafres e frutos secos, molho de mel e tomilho. Como sobremesa, a sugestão recai sobre os novos Bundt Cake ou a fonte de chocolate, gomas, cookies, marshmalows.
O Market Brunch do Sheraton Cascais (das 12h30 às 15h30) está disponível por 49 euros por adulto e 24,5 euros para crianças dos 4 aos 12 anos (crianças até 3 anos não pagam), inclui uma seleção de bebidas, tem animação com música ao vivo e novas atividades para os mais novos.
As reservas podem ser feitas no site do hotel, através do e-mail concierge@sheratoncascais.com e do telefone 214 829 100.
Comentários