A nova carta Restaurante Bistrô & Tapas permite a exploração de paladares através de sabores já experimentados, seja através da degustação de pratos leves, como as Tapas Atlânticas ou Mediterrânicas, as Saladas vegetarianas ou de sapateira, ou ainda a Bruschetta de cavala com legumes ou através de pratos compostos de carne, peixe, massa ou arroz.

Acompanhando a mudança de mentalidades e estilos de vida destacam-se as opções vegetarianas e sem glúten, entre as quais se encontram a Sopa tradicional de feijão-verde e tomate com tosta de pão, o Creme de milho com cebolinho e paprika, a Salada de couscous e legumes com queijo halloumi grelhado e molho de limão, a Caçarola de tamboril com especiarias, mexilhões, legumes, açafrão e vinho verde, o Peito de frango grelhado com puré de cenouras, o Magret de pato grelhado com alperces, molho de mel e mostarda, o bife da vazia grelhado com ervas aromáticas e legumes assados, o Risotto de legumes assados de estação e o Tagine de legumes e arroz basmati.

Lisboa: Vegetariano e sem glúten na nova carta do Restaurante Bistrô & Tapas

O Choco frito com maionese de alho e açafrão, o Arjamolho à Algarvia de polvo perfumado com orégãos e coentros, o Atum braseado com pimenta espelette, o Filete de corvina com massada, o Joelho de borrego assado, o Hambúrguer duplo de novilho servido no Bolo do Caco e o Tagliatelle de frutos do mar e mangericão em papillote são mais algumas das apetitosas sugestões desta nova carta primavera-verão.

No cardápio de sobremesas, o Prato de fruta fresca laminada, a Fatia de brownie de chocolate com nozes e gelado de baunilha e o Tabuleiro de sobremesas à escolha prometem adoçar o palato em dias de calor.

Restaurante Bistrô & Tapas

TRYP Lisboa Oriente

Av. D. João II, Parque das Nações, Lisboa

Reservas: Tel.. 218 930 017; e-mail:gr.tor@meliaportugal.com