Nas entradas para partilhar no Café Príncipe Real, instalado no Memmo Príncipe Real Hotel, destacam-se o Mini-Taco de tártaro de novilho com pickles de mostarda ou de Atum com kimchee e amendoim (3,5 euros cada unidade), a Salada de bacalhau marinado com puré de beringela, sésamo e algas (12,00 euros) e o Mexido de cogumelos e paio de porco preto que apresenta ovos a baixa temperatura com cogumelos, paio de porco preto, batata e cebola (10,00 euros).

Lisboa: Nova carta do Café Princípe Real tem sabor a quatro cantos do mundo
Lisboa: Nova carta do Café Princípe Real tem sabor a quatro cantos do mundo Chefe Vasco Lello.

Na próxima paragem, onde se encontram os pratos principais, as grandes novidades são o Camarão Tigre na frigideira com pasta de coentros, gengibre e piripiri suave que acompanha com arroz de alho e coentros (26,00 euros), o Caril de garoupa e camarão com arroz basmati, paparis e chutney de manga (22,00 euros) e o Brás de bacalhau confecionado com lombo fresco de bacalhau meia cura (19,00 euros).

Já nos pratos de carne, o chefe Vasco Lello distingue o Pernil de borrego assado com tâmara e lentilhas (19,00 euros), o Pato Asiático com molho hoisin e noodles com legumes (19,50 euros) e as Costelas de porco agridoce com cevada prelada e beringela chinesa (17,50 euros).

Entre os novos doces do mundo que são agora servidos no Café Príncipe Real destacam-se o Chocolate de São Tomé com chocolate 70%, banana e praliné de amendoim salgado (8,00 euros) e o Suspiro com frutos tropicais, pistácios torrados e gelado de goiaba (7,00 euros).

Café Príncipe Real

Morada: Rua D. Pedro V, 56 J. 1250-094 Lisboa

Horário: 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 22h00 (quinta-feira, sexta-feira e sábado até às 23h00)

Contacto para reservas: 961 844 248