O conceito é descontraído e informal, a carta assenta em propostas de pizzas artesanais, destacando-se a Massa Fina (molho de tomate, bacon, cebola caramelizada, mozzarella, orégãos) em homenagem ao novo espaço do Hotel Vila Galé Porto.

A ementa propõe-nos, entre outras sugestões, a pizza Inevitável (molho de tomate, salame picante, azeitona, queijo mozzarella, orégãos), Vínica (molho de tomate, bolonhesa, pimentos, redução de vinho Santa Vitória, mozzarella, orégãos) ou a Calzone Sensação (molho de tomate, salame picante, fiambre, ovo, mozzarella, orégãos) entre outras.

Quem procura cozinha vegetariana, encontra na carta opções como a pizza 4 Queijos ou a Fresca (molho de tomate, tomate cherry, mozzarella de búfala, orégãos).

Inevitável, Vinica e Sensação, as três novas pizzas que podemos provar no Porto
Hotel Vila Galé Porto

O cardápio inclui ainda crostinis, focaccias, bruschettas, carpaccios, saladas, pastas, risottos e diferentes sobremesas como pizza com chocolate e banana, panna cotta de chocolate branco com couli de manga, tiramisu ou taças de diversos sabores de gelados.

O restaurante Massa Fina do Porto está aberto todos os dias, das 12h30 às 14h30 e das 19h00 às 22h30, contando com esplanada e serviço de take away. Com 54 lugares, esta preparado para receber almoços e jantares de grupos.

Massa Fina

Av. Fernão de Magalhães, n,º 7, Porto

Contacto: tel. 225 191 888; e-mail portugal.reservas@vilagale.com

Por seu turno, o renovado bar Soul & Blues é outra das novidades do hotel Vila Galé Porto. Com um ambiente intimista e decoração inspirada nestes estilos musicais, oferece sessões de jazz com os músicos da Escola de Jazz do Porto, todas as sextas-feiras, entre as 21h00 e as 23h30. Está aberto ao público em geral e a entrada é gratuita.