Desde receitas tradicionais únicas a pratos de assinatura criados por uma invejável lista de Chefs de renome, o Calendário Gastronómico ilustra o compromisso da marca em oferecer o melhor da cozinha sazonal e local – uma prática que, ao longo de sete décadas, tem posicionado a cadeia de hotéis como a opção ideal para viajantes, em negócios e em férias de luxo, com um paladar exigente.

Com um serviço de mais de 81 milhões de pratos por ano, é necessário ter uma equipa de Chefs altamente qualificada e dedicada para manter a herança de refeições de luxo da marca. Com vários restaurantes Estrelas Michelin no seu portfólio, incluindo Gordon Ramsay, Theo Randall, Jason Atherton, Alain Ducasse, e Martha Ortiz - que irá em breve juntar-se ao grupo -  a marca mantém-se no topo das escolhas para viagens e refeições de luxo.

A liderar as tendências gastronómicas em crescimento de oferecer versatilidade e inovação estão os menus inspirados no mar, o prato de assinatura do InterContinental Santiago, Ceviche de Peixe, servido no outono, é o exemplo perfeito do conceito “oceano no prato”, com polvo, camarão e lulas apanhados e servidos no mesmo dia. Para completar a autêntica e cultural experiência gastronómica, o ceviche é acompanhado com o tradicional cocktail Pisco Sour, uma receita original da região.

Atravessando o oceano Pacífico até ao Japão, o menu de inverno no InterContinental-ANA Tokyo oferece o Sashimi de Peixe-balão de mais alto nível de Tokyo, uma das mais exclusivas iguarias de peixe do país, proveniente do famoso Tsukiji Market. Para os amantes de lagosta, o InterContinental Amstel Amsterdam é o local a visitar na primavera, com a sua famosa Lagosta Azul de origem local, servida com o já conhecido Cocktail Old Fashioned Worldly Classic.

Estes são os pratos sazonais mais requintados de todos os continentes

"Como líderes nas viagens de luxo há mais de 70 anos, estamos continuamente a inovar para responder aos paladares desafiantes dos viajantes mais exigentes do mundo.  O conhecimento e a herança rica da insígnia InterContinental, a nossa comunidade de grandes Chefs e as equipas de Restaurante e Bar, em mais de 180 hotéis por todo o mundo, coloca-nos numa posição única para oferecer autênticas experiências gastronómicas sem igual, durante todo o ano, em todos os cantos do mundo”, referiu Ginger Taggart, Vice President Global Brand Strategy do InterContinental Hotels & Resorts.

O InterContinental Bali Resort está igualmente no Calendário Gastronómico, localizado num dos destinos mais desejados do mundo.  O reconhecido prato de assinatura de verão do hotel, Pato Marinado em Pepes Tahu sevido com chili de vegetais salteados, é a opção do menu mais procurada no resort e combina na perfeição com a Sangria White Two Island, preparada com vinho branco Balinese e frutas tropicais locais.

Para quem viaja para a América do Norte, o InterContinental Los Angeles Century City tem um prato de fazer crescer água na boca; as Vieiras Salteadas com puré de cenoura-lima e couve-flor purpura de origem local, servido durante o outono. Confecionada com suculentas vieiras apanhadas no Golfo da Califórnia, esta especialidade é repleta de texturas e cores vibrantes, que refletem as alterações de cor desta estação, e é complementada pelo cocktail Mexicali Garden, aromatizado com ervas e fruta tradicional da Califórnia.

Com uma herança de sete décadas de excelência em restaurantes e bares, a marca de hotéis internacionais de luxo serviu algumas das mais ilustres personalidades, desde a Princesa Grace Kelly, Audrey Hepburn e Martin Luther King, até aos Rolling Stones, Elton John e a Rainha Isabel II. Nesta nova era de viagens de luxo, a marca continua a crescer e a desenvolver os seus conhecimentos para oferecer, em cada canto do mundo, a melhor cozinha local de 5 estrelas.