O Populi River Caffé & Restaurant, em Lisboa, convida os mais apaixonados a viver momentos inesquecíveis, num ambiente romântico. Entre 10 e 14 de fevereiro todos os casais que escolherem jantar no Populi recebem um prémio muito especial.
Situa-se na praça de alimentação de um centro comercial, mas convence-nos de que estamos num mercadinho de rua. Estes oito quiosques, com oferta diversa, apresentam-nos um travo de cozinha caseira. No Cascais Kitchen há propostas para palatos mais conservadores e para apetites ousados.
A partir de 10 de fevereiro os lisboetas passam a poder comer uma “Viúva insaciável” ou um “Orgasmo na Horta”. São alguns dos pratos do “The Lingerie Restaurant”, um espaço onde os empregados se passeiam em lingerie e decorrem performances eróticas. Também há cozinha de autor, entregue ao chefe José
Para celebrar o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, o hotel The Oitavos, na Quinta da Marinha (Cascais) preparou duas ofertas especiais, um menu Dia dos Namorados no Ipsylon Restaurante&Bar e vouchers The SPA Dia dos Namorados.
É de feição pouco amigável mas, na realidade, é um poderoso aliado da nutrição saudável e da dimensão medicinal. O Figo-da-Índia, o fruto de um cato originário das américas, é saboroso, diverso nas utilizações e encerra uma história repleta de condimentos.
O mundo da cozinha está repleto de pesos e medidas, quantidades, utensílios, indicações. Em suma, não é difícil nos perdermos neste labirinto de informação. Uma cábula visual pode ajudar. Ficam aqui 15 atalhos para a sua cozinha.
Quem conhece a obra da britânica Beatrix Potter conhece-lhe a magia e encantamento. Os livros Pedrito Coelho recriam este imaginário e trazem-nos novas aventuras na floresta.
O Bairro Alto Hotel, o boutique hotel de charme em Lisboa, lançou um programa especial para que o São Valentim, a 14 de Fevereiro, seja uma experiência única, tendo como ponto alto a vista mais romântica da cidade.
O Novotel Porto Gaia preparou um programa especial para celebrar o Dia de São Valentim, a 14 de fevereiro. No seu restaurante será possível degustar um menu baseado em sabores tradicionais portugueses, com a possibilidade de prolongar a noite, usufruindo de condições especiais de alojamento.
O Feitoria Restaurante & Wine Bar, no Altis Belém Hotel & Spa, preparou para 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, um menu diferente pela mão do chefe João Rodrigues. Uma carta onde constam alguns dos pratos mais emblemáticos deste restaurante com estrela Michelin. Uma noite que promete algumas surpre
O restaurante Sarrazola House, inserido na Escola de Hotelaria de Colares, promove a 3 de fevereiro o “Jantar Americano”, em estilo buffet. O menu foi desenhado pelos alunos daquela instituição de ensino.
Iniciados e profissionais das lides culinárias encontram na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), em Lisboa, formações à sua medida, das bases de cozinha, a cursos intensivos. Todas as ações são ministradas por especialistas nas matérias versadas, da pastelaria à cozinha region
O restaurante Panorama, do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, celebra o São Valentim, entre os dias 14 e 19 de fevereiro. Um convite para namorar e jantar num dos espaços com melhor vista sobre Lisboa.
Tendemos a subestimar a qualidade e o valor nutricional das papas. Comida para bebé? Nem tanto. A diversidade de alimentos que podemos casar, por exemplo, com umas papas de aveia é enorme. Para mais, é um alimento muito aconchegante.
Vinhos, fumeiro, queijos e doçaria são apenas algumas das iguarias de Trás-os-Montes que vão estar em destaque, entre 27 e 29 de janeiro, na loja interativa Porto Welcome Center, localizada na Praça das Cardosas.
O restaurante Vindouro, em Lamego, está a elaborar um “Menu Especial para o Dia dos Namorados”. Uma carta disponível de 14 e 18 de fevereiro, com sabores da terra e do mar.
Comemore o dia mais romântico do ano com os vinhos Santos da Casa. A 14 de Fevereiro, Dia de São Valentim, queremos que brilhe junto da sua cara-metade, seja ele ou ela, já conquistado ou em vias de conquistar. Estamos a oferecer 5 duplas de vinhos deste produtor, mais dois copos perfeitos para degu
O Meliá Braga Hotel & Spa sugere para o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, um programa de alojamento dedicado à ocasião, com ou sem massagem, e um menu de jantar romântico que começa com um brinde ao amor.
Na época mais romântica do ano a Quinta Nova está a propor um programa especial para ser usufruído a dois, de 10 a 14 de Fevereiro. Isto tirando partido da vista para o Douro e dos charmosos recantos da quinta.
Nascido em 2012, pelas mãos da bairradina Caves da Montanha, o Licor Nacional é uma bebida versátil, feita à base de ervas portuguesas. A marca assume-se como uma boa proposta para oferta e partilha a 14 de fevereiro, Dia dos Namorados.
O Feeling Grape - Oporto Wine & Food propõe dois jantares para este início de 2017. O primeiro, a 3 de fevereiro, é vínico e da autoria do chefe e foodstylist Miguel Mesquita. A 25 do mesmo mês, decorre o primeiro jantar com a assinatura do Once Upon a Table, projeto de cozinha experimental.
Conheça os vencedores deste passatempo com oferta de dois exemplares de uma obra que, mais do que um simples livro de receitas Detox, nos apresenta um plano anual para purificar o organismo.
Conheça os vencedores deste passatempo com oferta de 10 convites duplos para “O Chocolate em Lisboa”. A iniciativa que decorre entre 9 e 12 de fevereiro apresenta dezenas de marcas de chocolate, muitas novidades e um guloso programa de eventos.