Diversos chefes com estrelas Michelin vão passar pelo Algarve durante 9 dias. A ocasião é o Tribute to Claudia, um Festival gastronómico em honra da fundadora deste Hotel de luxo em Albufeira.
A BTL - Bolsa de Turismo de Lisboa - apresenta um novo conceito de turismo gastronómico. De 13 a 17 de Janeiro, conheça destinos turísticos e muito mais.
O ???Guia Popular de Vinhos ??? As melhores escolhas entre 2 e 10 euros no supermercado??? acaba de ser distinguido como Best Wine Guide in Portugal na edição 2009 dos Gourmand World Cookbook Awards.
A pretexto dos 500 anos de relações diplomáticas entre Portugal e Tailândia, decorre no restaurante Terraço (Hotel Tivoli Lisboa) a Semana Gastronómica da Tailândia, de 11 a 17 Janeiro.
A promoção dos produtos "made in Portugal" chega agora aos vinhos regionais. Até 6 de Janeiro, a Associação dos Municípios Portugueses do Vinho lança um campanha natalícia.
De 4 a 15 de Dezembro, não perca os pratos regados com azeite da Cova da Beira nos restaurantes aderentes. A organização é do Turismo do Fundão e da Confraria do Azeite.
A INTERBIO promove a 4ª Edição da SEMANA PORTUGAL BIO - Semana Nacional da Agricultura Biológica: Por um Mundo Rural Vivo, entre 21 e 29 de Novembro de 2009.
De 12 a 15 de Novembro, o amarelo-torrado é a cor predominante na cidade de Alcobaça. Doces de convento portugueses, belgas, franceses, espanhóis e brasileiros conquistam por quem lá passa.
Realiza-se no próximo dia 10 de Novembro, pelas 17h00, a sessão de lançamento do livro ???Vinhos - uma festa dos sentidos???, de Rogerio Dardeau, na sala ogival da ViniPortugal, em Lisboa.
A Livros d???Hoje e Enoteca Chafariz do Vinho convidam ao lançamento do novo livro de João Paulo Martins e Vítor Sobral, ???Portugal de Hoje à Mesa???.
Pelo segundo ano consecutivo, o restaurante Come Prima traz a Lisboa as trufas brancas de Alba. De 10 a 28 de Novembro, a rara especialidade de Piemonte serve-se em pratos exclusivos neste restaurante italiano situado na Lapa, em Lisboa.