O Restaurante Grill D. Fernando do Altis Grand Hotel vai receber no próximo dia 30 de Janeiro um Jantar Vínico, com uma seleção de referências da Herdade Alentejana dos Grous em Albernoa.
A família de lojas MOY acaba de ganhar um novo membro, no Monte Estoril. A oferta cobre mais de mil referências gourmet, com chocolates, chás, bolachas, molhos, massas, queijos, entre outros produtos. A loja completa-se com uma garrafeira com vinhos champanhes, whiskies, gins, vodkas e licores dos c
Entre 9 e 25 de janeiro os pratos à base de javali vão estar em destaque numa quinzena gastronómica no Restaurante Museu da Chanfana, junto ao Parque Biológico da Serra da Lousa, Miranda do Corvo.
Conheça os vencedores deste livro recheado de belíssimas fotografias a cores. Uma obra com uma seleção variada de receitas nutritivas e muito saborosas. Todas elas sem glúten.
A APTECE – Associação Portuguesa de Turismo de Culinária criou uma nova ferramenta para tornar o turismo de culinária mais competitivo e estimulante, quer do ponto de vista económico, quer em relação à preservação da cultura gastronómica local, regional e nacional.
Preparar legumes para congelar implica alguns cuidados. Uma boa preparação equivale a ter legumes frescos e nutritivos mais tarde, quando os levamos ao lume. Ficam alguns conselhos.
Depois de uma quadra festival onde as calorias ingeridas excedem o recomendável, há que retomar os bons hábitos alimentares. A Florette apresenta uma linha de saladas, molhos e crocantes para paladares exigentes.
Do tradicional champanhe francês à popular cerveja, dos nossos vinhos do Porto ao gin (e seus botânicos), passando por um literalmente rico conhaque e outras bebidas valiosas, propomos algumas novidades no mercado para começar 2015 bem alegre. Lembre-se: divirta-se, mas beba com moderação!
A Escola Segredos e Cozinha já divulgou o seu calendário para janeiro. Sob a orientação do chefe Luís Francisco, há cursos de média duração (Cozinha, Pastelaria e Cozinha+Pastelaria) e workshops temáticos de pão, entradas e canapés, vegetariano e cozinha oriental.
Um Menu de Natal Português, um Menu de Natal Japonês e um Menu Kook Chiado, que combina a gastronomia lusa com a nipónica, são as propostas para estas festas. Os menus são destinados a grupos entre 10 e 38 pessoas.
Múltiplos ecrãs de última geração (que transmitem, essencialmente, jogos de futebol) estão lado a lado com painéis de azulejos da artistas portugueses. O motivo do desporto rei não surge por acaso. Esta unidade Portugália está localizada no centro comercial Colombo, frente ao Estádio da Luz.
Finger Food: brunches e chás; Massas e recheios para bolos e Doçaria conventual/regional são as próximas iniciativas da cake designer Mónica Pereira no Porto.
Aliando-se ao espírito e à mesa de Natal, o Esporão sugere para esta época do ano um vinho doce, onde não passa indiferente o aroma a frutos cristalizados. Para acompanhar o Late Harvest 2013 Herdade do Esporão, a receita de um creme de abóbora com requeijão.