O "Rock in Rio Lisboa" está em contagem decrescente. Os nomes que pisarão o Palco Mundo, no Parque da Bela Vista, entre 21 e 30 de Maio, surpreendem à medida que são anunciados. Porém, o espectáculo não vive só de música. É que, para conquistar os artistas, é preciso, primeiro, aconchegar-lhes bem a barriguinha.
Estrelas nacionais e internacionais preenchem o cartaz e, durante o megaevento da capital, vão provar as mais diversas iguarias da gastronomia portuguesa. Já foram apresentadas as propostas "gourmet" que compõem a ementa a ser servida na área VIP do maior evento de música do mundo.
Roberta e Roberto Medina, os anfitriões do "Rock in Rio Lisboa", convidaram vários famosos para, em primeira-mão, avaliarem o requintado menu. Liliana Campos, Boss AC e João Cabeleira, o guitarrista dos Xutos & Pontapés, provaram as especialidades - dos "chefs" de serviço - que os convidados da área VIP poderão saborear durante os concertos.
A empresa de "catering" Silva Carvalho, do Grupo Ibersol, vai assegurar o serviço nas zonas mais exclusivas do evento, como a área VIP, os camarins dos artistas, os espaços de convívio no "back-stage", os vários palcos e a zona de refeições reservada às equipas do "Rock in Rio".
De barriga cheia, convidados e artistas vão assistir a grandes espectáculos. Pelo Palco Mundo do festival vão passar grandes nomes da música, casos de Shakira, John Mayer, Ivete Sangalo e Mariza (21 de Maio), Muse, Snow, Patrol e Xutos & Pontapés (27 de Maio), Miley Cyrus, D'ZRT e McFly (29 de Maio), e Rammstein e Motörhead (30 de Maio).
Comentários