O Feeling Grape - Oporto Wine & Food propõe dois jantares para este início de 2017. O primeiro, a 3 de fevereiro, é vínico e da autoria do chefe e foodstylist Miguel Mesquita. A 25 do mesmo mês, decorre o primeiro jantar com a assinatura do Once Upon a Table, projeto de cozinha experimental.
Nos cursos de cozinha da Associação Protectora dos Diabéticos de Portugal (APDP) é possível tirar todas as dúvidas, aprender mais sobre os valores nutricionais dos alimentos e confecionar receitas, práticas e rápidas para o dia-a-dia, e mais elaboradas para ocasiões especiais, mas sempre saborosas e
O Restaurante A Bicicleta, do Novotel Lisboa, está a preparar uma noite repleta de momentos apaixonantes, para os casais celebrarem o amor de forma inesquecível, no próximo dia 14 de fevereiro.
A sugestão da Casa da Calçada Relais & Châteaux para o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, é passá-lo a dois no ambiente de um dos melhores hotéis de charme do Norte. O hotel 5 estrelas situado em Amarante, apresenta duas opções para descobrir os encantos deste outrora Palácio do Conde de Redondo.
Em fevereiro a Psinove vai dar início a um curso sobre inteligencia emocional onde o objetivo é que todas as pessoas possam aprofundar os seus conhecimentos nesta área e fiquem a conhecer-se melhor.
A 4ª edição do Mês das Migas regressa ao concelho de Mora já em fevereiro onde 11 restaurantes locais apresentam esta iguaria com os mais diferentes sabores e feitios.
A 24 de janeiro decorre o terceiro jantar temático do restaurante OFICINA, que todos os meses convida uma personalidade de diferentes áreas para falar um pouco do seu percurso gastronómico e profissional. Este mês a tertúlia portuense conta com o investigador e professor Sobrinho Simões.
Para celebrar o dia mais romântico do ano, a 14 de fevereiro, no ambiente do AdLib Restaurante, em Lisboa, o chefe Daniel Schlaipfer preparou um menu de assinatura, inspirado em famosas melodias românticas. Os casais são desafiados a trazer o seu necessaire de viagem, já que, durante o jantar, será
Ele escasseia, o bom pão. Para que não se perca a mão numa tradição milenar, um dos maiores especialistas em pão no nosso país, o Chef Mário Rolando Peres, orienta entre 30 de janeiro e 23 de fevereiro, um curso na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal.
Janeiro chega com a esperada iguaria de inverno à qual o restaurante Egoísta já nos habituou: as trufas aromáticas. No dia 21 deste mês (20h30) o chefe Hermínio Costa propõe, para o primeiro encontro vínico do ano, um menu exclusivo, dedicado a estes cogumelos raros de sabor e aroma tão característi
Há quem adore e há quem não goste. Para os primeiros esta iniciativa do restaurante do Holiday Inn Porto Gaia vai com certeza interessar. Para 16 de janeiro, Dia Internacional da Comida Picante, o Food & Friends preparou um jantar especial.
No Topo Chiado as sugestões de brunch são para toda a família, passando pelos mais novos aos amigos vegetarianos, além da vista sobre o Chiado e as ruínas do Convento do Carmo. A esplanada possuí aquecedores e mantas para aconchegar os visitantes.
O Meliá Braga Hotel & Spa, em parceria com os vinhos Herdade do Peso organiza a 27 de janeiro (20h30), o seu primeiro jantar vínico de 2017, apresentando um menu de degustação onde os vinhos alentejanos se fundem com os sabores quentes do Minho.
Lisboa é este 2017 a Capital Cultural Ibero-Americana. A cidade anfitriã recebe ao longo do ano inúmeras iniciativas: gastronomia, música, teatro, cinema, dança, literatura. A 7 de janeiro, na abertura do evento, o Teatro São Luiz apresenta uma degustação da cozinha do chefe Kiko. Mas há mais.
A Academia Time Out acaba de lançar os novos workshops para o mês de janeiro. Se aprender a cozinhar é uma das resoluções para o novo ano, esta agenda está cheia de propostas irresistíveis.
O amor anda no ar e voa, literalmente de helicóptero, até à Quinta do Tagus. Em 2017, o 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, pode ser memorável para os que quiserem embarcar num dos três pacotes do programa desta quinta no Monte da Caparica.
Todos os anos faz promessas que depois não consegue cumprir? O Centro do Bebé organiza um workshop já no dia 14 de janeiro, que o vai motivar a começar o ano com hábitos alimentares mais saudáveis e a cumprir essas promessas
Para terminar as Festas assinalando a data de uma forma especial o restaurante Gecko, do Espiche Golf, situado em Lagos, propõe um jantar digno de Reis, a 6 de janeiro.
Para receber o ano 2017, o chefe Luís Barradas apresenta o Brunch “2017 ao Tago’s”. A proposta para 1 de janeiro, neste restaurante no Monte da Caparica com uma vista soberba sobre Lisboa, inclui entradas, sopa, pratos principais e sobremesa.
Para a entrada em 2017, o Sushic Chiado, em Lisboa, está a propor um jantar recheado de cozinha de fusão. Uma noite que se prolonga com festa e bar aberto.