O Bairro Alto Hotel, o boutique hotel de charme em Lisboa, lançou um programa especial para que o São Valentim, a 14 de Fevereiro, seja uma experiência única, tendo como ponto alto a vista mais romântica da cidade.
O Novotel Porto Gaia preparou um programa especial para celebrar o Dia de São Valentim, a 14 de fevereiro. No seu restaurante será possível degustar um menu baseado em sabores tradicionais portugueses, com a possibilidade de prolongar a noite, usufruindo de condições especiais de alojamento.
O Feitoria Restaurante & Wine Bar, no Altis Belém Hotel & Spa, preparou para 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, um menu diferente pela mão do chefe João Rodrigues. Uma carta onde constam alguns dos pratos mais emblemáticos deste restaurante com estrela Michelin. Uma noite que promete algumas surpre
Iniciados e profissionais das lides culinárias encontram na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), em Lisboa, formações à sua medida, das bases de cozinha, a cursos intensivos. Todas as ações são ministradas por especialistas nas matérias versadas, da pastelaria à cozinha region
O restaurante Panorama, do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, celebra o São Valentim, entre os dias 14 e 19 de fevereiro. Um convite para namorar e jantar num dos espaços com melhor vista sobre Lisboa.
Vinhos, fumeiro, queijos e doçaria são apenas algumas das iguarias de Trás-os-Montes que vão estar em destaque, entre 27 e 29 de janeiro, na loja interativa Porto Welcome Center, localizada na Praça das Cardosas.
O restaurante Vindouro, em Lamego, está a elaborar um “Menu Especial para o Dia dos Namorados”. Uma carta disponível de 14 e 18 de fevereiro, com sabores da terra e do mar.
O Meliá Braga Hotel & Spa sugere para o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, um programa de alojamento dedicado à ocasião, com ou sem massagem, e um menu de jantar romântico que começa com um brinde ao amor.
Na época mais romântica do ano a Quinta Nova está a propor um programa especial para ser usufruído a dois, de 10 a 14 de Fevereiro. Isto tirando partido da vista para o Douro e dos charmosos recantos da quinta.
Vai chegar um novo irmão. E agora? O Centro do Bebé criou um workshop único que vai ajudar os pais a preparar a chegada de um novo membro à família. A próxima edição é já dia 30 de Janeiro e não vai querer perder.
O Feeling Grape - Oporto Wine & Food propõe dois jantares para este início de 2017. O primeiro, a 3 de fevereiro, é vínico e da autoria do chefe e foodstylist Miguel Mesquita. A 25 do mesmo mês, decorre o primeiro jantar com a assinatura do Once Upon a Table, projeto de cozinha experimental.
Nos cursos de cozinha da Associação Protectora dos Diabéticos de Portugal (APDP) é possível tirar todas as dúvidas, aprender mais sobre os valores nutricionais dos alimentos e confecionar receitas, práticas e rápidas para o dia-a-dia, e mais elaboradas para ocasiões especiais, mas sempre saborosas e
O Restaurante A Bicicleta, do Novotel Lisboa, está a preparar uma noite repleta de momentos apaixonantes, para os casais celebrarem o amor de forma inesquecível, no próximo dia 14 de fevereiro.
A sugestão da Casa da Calçada Relais & Châteaux para o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, é passá-lo a dois no ambiente de um dos melhores hotéis de charme do Norte. O hotel 5 estrelas situado em Amarante, apresenta duas opções para descobrir os encantos deste outrora Palácio do Conde de Redondo.
Em fevereiro a Psinove vai dar início a um curso sobre inteligencia emocional onde o objetivo é que todas as pessoas possam aprofundar os seus conhecimentos nesta área e fiquem a conhecer-se melhor.
A 4ª edição do Mês das Migas regressa ao concelho de Mora já em fevereiro onde 11 restaurantes locais apresentam esta iguaria com os mais diferentes sabores e feitios.
A 24 de janeiro decorre o terceiro jantar temático do restaurante OFICINA, que todos os meses convida uma personalidade de diferentes áreas para falar um pouco do seu percurso gastronómico e profissional. Este mês a tertúlia portuense conta com o investigador e professor Sobrinho Simões.
Para celebrar o dia mais romântico do ano, a 14 de fevereiro, no ambiente do AdLib Restaurante, em Lisboa, o chefe Daniel Schlaipfer preparou um menu de assinatura, inspirado em famosas melodias românticas. Os casais são desafiados a trazer o seu necessaire de viagem, já que, durante o jantar, será
Ele escasseia, o bom pão. Para que não se perca a mão numa tradição milenar, um dos maiores especialistas em pão no nosso país, o Chef Mário Rolando Peres, orienta entre 30 de janeiro e 23 de fevereiro, um curso na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal.
Janeiro chega com a esperada iguaria de inverno à qual o restaurante Egoísta já nos habituou: as trufas aromáticas. No dia 21 deste mês (20h30) o chefe Hermínio Costa propõe, para o primeiro encontro vínico do ano, um menu exclusivo, dedicado a estes cogumelos raros de sabor e aroma tão característi
Há quem adore e há quem não goste. Para os primeiros esta iniciativa do restaurante do Holiday Inn Porto Gaia vai com certeza interessar. Para 16 de janeiro, Dia Internacional da Comida Picante, o Food & Friends preparou um jantar especial.