No Topo Chiado as sugestões de brunch são para toda a família, passando pelos mais novos aos amigos vegetarianos, além da vista sobre o Chiado e as ruínas do Convento do Carmo. A esplanada possuí aquecedores e mantas para aconchegar os visitantes.
O Meliá Braga Hotel & Spa, em parceria com os vinhos Herdade do Peso organiza a 27 de janeiro (20h30), o seu primeiro jantar vínico de 2017, apresentando um menu de degustação onde os vinhos alentejanos se fundem com os sabores quentes do Minho.
Lisboa é este 2017 a Capital Cultural Ibero-Americana. A cidade anfitriã recebe ao longo do ano inúmeras iniciativas: gastronomia, música, teatro, cinema, dança, literatura. A 7 de janeiro, na abertura do evento, o Teatro São Luiz apresenta uma degustação da cozinha do chefe Kiko. Mas há mais.
A Academia Time Out acaba de lançar os novos workshops para o mês de janeiro. Se aprender a cozinhar é uma das resoluções para o novo ano, esta agenda está cheia de propostas irresistíveis.
O amor anda no ar e voa, literalmente de helicóptero, até à Quinta do Tagus. Em 2017, o 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, pode ser memorável para os que quiserem embarcar num dos três pacotes do programa desta quinta no Monte da Caparica.
Todos os anos faz promessas que depois não consegue cumprir? O Centro do Bebé organiza um workshop já no dia 14 de janeiro, que o vai motivar a começar o ano com hábitos alimentares mais saudáveis e a cumprir essas promessas
Para terminar as Festas assinalando a data de uma forma especial o restaurante Gecko, do Espiche Golf, situado em Lagos, propõe um jantar digno de Reis, a 6 de janeiro.
Para receber o ano 2017, o chefe Luís Barradas apresenta o Brunch “2017 ao Tago’s”. A proposta para 1 de janeiro, neste restaurante no Monte da Caparica com uma vista soberba sobre Lisboa, inclui entradas, sopa, pratos principais e sobremesa.
Para a entrada em 2017, o Sushic Chiado, em Lisboa, está a propor um jantar recheado de cozinha de fusão. Uma noite que se prolonga com festa e bar aberto.
Resolução de ano novo? Iniciar uma nova atividade! Por que não experimentar a Dança Oriental e Fusão Tribal? Os cursos começam em fevereiro, mas já estão abertas as incrições. Na Brahmi.
Para pequenos e grandes, esta técnica explica a raiz profunda do ser humano, ensina como utilizar a geometria em nosso benefício para situações mundanas, melhoria de saúde e harmonização de relacionamentos.
A Clínica Lusíadas Almada vai promover, a partir de 7 de janeiro, um curso de preparação para a parentalidade com o objetivo de esclarecer o casal sobre as estratégias a pôr em prática durante a gravidez, no momento do parto e no regresso a casa.
A Tasca da Esquina abre portas, a 15 de Dezembro ao pré-lançamento do álbum “da janela da Inês” de Pierre Aderne, cantor e compositor luso-brasileiro com forte ligação à gastronomia. Um serão musical acompanhado pelas iguarias do chefe Hugo Nascimento.
A Taberna da Praça, restaurante do Pestana Cidadela Cascais, apresenta para a época natalícia três menus, desde os tradicionais pratos da quadra, passando pelos jantares de grupo, sem esquecer os almoços semanais.
Com o objetivo de levar as crianças a refletirem sobre a responsabilidade em relação ao planeta em que vivemos e a assumir cada vez mais atitudes para a conservação e a solução de problemas, exercitando valores e desenvolvendo formação individual, nasce este workshop familiar.
No dia 16 de dezembro venha assistir à apresentação do programa da autora Isabel Leal para tornar as crianças mais felizes, no espaço Zen & Terapias, na Malveira.
O alcorraz está em destaque nas ementas de duas dezenas de restaurantes de Setúbal, entre os dias 10 e 18 de dezembro, numa semana gastronómica dedicada a este peixe da costa setubalense.
A 14 de janeiro, num formato Workshop tem oportunidade de conhecer, desenvolver e treinar oss três níveis que estarão surpreendentemente ativos ao longo de 2017.
De 8 a 11 de dezembro as Caldas da Rainha recebem um dos maiores festivais de Street Food nacionais. Um evento com comida de todo o mundo, showcookings, provas de degustação, música e animação para toda a família.
Entre 6 e 11 de dezembro a cidade minhota de Valença proporciona mais de 50 formas de saborear e sentir os aromas do chocolate, na “Fortaleza de Chocolate”. Esta é uma feira/mostra dedicada, em exclusivo, à degustação e compra de produtos à base de chocolate.
Os vinhos das Regiões Demarcadas de Lisboa e da Península de Setúbal regressam ao Pátio da Galé – Terreiro do Paço – entre 9 e 11 de dezembro. Vinhos no Pátio incluiu prova livre de mais de 200 vinhos, acesso a masterclasses conduzidas por especialistas convidados e degustação de petiscos.