Transferido directamente do Baixo Alentejo para Rio Mouro, concelho de Sintra, o restaurante O Chaparrinho abriu ao público a 26 de Dezembro, com todos os pratos que o fizeram ganhar, há dois anos, o galardão de ???melhor restaurante??? da Confraria do
Hoje à noite, os profissionais de alimentação e bebidas encontram-se no BBC - Belém Bar Café. Tendo a música e as danças do Brasil como pano de fundo, a festa ???com Sabor a Brasil??? surge na sequência de uma das palestras da Alimentaria, que est
A 5 e 6 de Abril, vá até Viana do Castelo para mais uma edição dos Domingos Gastronómicos. O Bacalhau à Gil Eanes e as Meias-Luas de Viana fazem as honras da casa.
O Porto Palácio Hotel promove, no próximo sábado, dia 5 de Abril, um jantar dançante que reúne dois dos grandes prazeres da vida: a gastronomia e a dança.
Em Torres Novas, de 29 de Março a 6 de Abril vai decorrer em diversos restaurantes do concelho, o ???XVII Festival Gastronómico do Cabrito/VI Mostra de Doçaria Regional???.
O Restaurante Brasserie Avenue, do Hotel Sofitel Lisboa, promove, de 31 de Março e 6 de Abril, uma iniciativa gastronómica dedicada ao Arroz, apresentando os sabores do arroz através do tempo, com a confecção de pratos inspirados na expansão deste c
O Mercure Batalha realiza, dois jantares de ???Sabores Húngaros???, a 31 de Março e a 4 de Abril. O restaurante daquele espaço, ???A Tribuna???, apresenta um desfile de sabores e aromas revelando tradições ancestrais de de preparação das receitas h
Até ao próximo dia 16 de Março o Hotel da Cartuxa, em ??vora, está a promover Packages gastronómicos que incluem alojamento, pequeno almoço, garagem e almoço desde 65,00 euros. O mote é dado pela lampreia e pela cozinha alentejana.
A cidade do Porto conta agora com a primeira livraria temática a nível nacional especializada em obras relacionadas com gastronomia. Chama-se ???Garfos e Letras??? e complementa a oferta com um café e cursos de cozinha.
Depois do Porto, de Castelo Branco e de Braga, foi vez de Lisboa ver inaugurada mais um restaurante do Francesinhas & Cª Cervejaria & Petisqueira. A data de abertura foi a 14/11/2002.
O ciclo ???Quartas de Fado??? no Casino Estoril prossegue, no próximo dia 2 de Abril, com os artistas Cláudia Picado e Pedro Vilar. O espectáculo decorrerá no Wonder Bar, às 23 horas, um espaço dedicado a estas noites de fado.
Realizou-se no passado dia 11 de Março, em Leiria, a entrega dos prémios regionais da Região Gastronómica da Estremadura, do Concurso da Gastronomia Património Cultural, que se dividiu em duas vertentes.
Os A?ores v?o ser pretexto para o terceiro festival gastron?mico do Casino da P?voa, a realizar nos pr?ximos dias 28 e 29 de Mar?o, no Vitrais D??gua. Os melhores sabores deste arquip?lago ser?o preparados pelo Chefe Herm?nio Costa. Neste fest
O Alto Minho convida os apreciadores da boa mesa para mais um Domingo Gastronómico, desta vez nas Terras do Bouro. Nos dias 29 e 30 de Março, a Câmara Municipal organiza ainda um programa de animação para os visitantes do concelho.
?? já no próximo sábado, dia 22, que se inicia a ???VIII Semana Gastronómica do Concelho de Mértola???, evento que se prolonga até 30 de Março com a intenção de promover a culinária e produtos locais.
A ementa do mês de Março no Restaurante ???Estufa Real??? no Jardim Botânico da Ajuda, em Lisboa, adoptou sabores intensos com a presença de novos pratos confeccionados tendo como base a pimenta.
A loja Coisas do Arco do Vinho, no Centro Cultural de Belém, promove mais um jantar de vinhos no próximo dia 28 de Março. Mas antes, no sábado, 22, pelas 17 horas, há uma apresentação dos vinhos da Churchill???s.
Está a decorrer, ao longo dos fins de semana de Março, a mostra gastronómica ????? Mesa com os Sabores Saloios???. A iniciativa tem organização conjunta da Câmara Municipal de Mafra e a Associação de Comerciantes do Concelho de Mafra (ACISM).
O espectáculo de Simone de Oliveira estreia já na próxima sexta-feira, no Casino Estoril. A artista actuará no Wonder Bar, um espaço consagrado nestas noites dedicadas à musica ligeira, a partir das 23 horas, no âmbito do programa ???Sextas de Mús
O hotel Mercure Figueira da Foz promove, durante o mês de Março, uma embaixada gastronómica, apresentando almoços buffet com feijoada à brasileira e música ao vivo. A iniciativa decorrerá aos domingos.
O restaurante Nariz de Vinho Tinto propõe um mês de Março dedicado à bolota e ao sável. De Terça a Domingo, ao almoço e jantar, os manjares propostos são: o cozido de porco preto alentejano, alimentado a bolota; e o sável frito com açorda de ova